новости службы

В профучилищах при учреждениях ГУФСИН сотрудники и осужденные провели субботники

В профессиональных образовательных учреждениях ФСИН России, осуществляющих образовательную деятельность в подразделениях ГУФСИН России по Свердловской области есть хорошая традиция – проведения весеннего субботника.

27.04.2023
Реторты для печи по выжиганию древесного угля изготавливают в тагильской ИК-12

На участке металлоконструкций производственной зоны ИК-12 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области выполняют новый заказ, а именно, производят реторты (оборудование для производства древесного угля) для сторонней организации.  

27.04.2023
Начальник ГУФСИН Александр Федоров доложил главе МЧС Александру Куренкову о действиях группировки и оперативного штаба ГУФСИН по ликвидации возгорания в сосьвинском ЛИУ-23 ВИДЕО

Начальник ГУФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров вместе с главой МЧС России Александром Куренковым и губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым вылетел на вертолете в поселок Сосьва, где 25 апреля очень крупный пожар уничтожил более 100 строений и ЛИУ-23. 

27.04.2023
Группа бизнесменов и журналисты ознакомились с производственными возможностями екатеринбургской ИК-10 ВИДЕО

27 апреля группа представителей бизнес-сообщества по приглашению маркетологов ГУФСИН России по Свердловской области посетила ИК-10 (г. Екатеринбург). Целью визита предпринимателей стало ознакомление с производственными мощностями исправительного учреждения.

27.04.2023
Коллеги! Сбор гуманитарной помощи для пострадавших от пожара сотрудников, работников и ветеранов ЛИУ-23 и МСЧ-66 ФСИН России

В Сосьве произошел страшный пожар, в результате чего полностью было уничтожено жилье, имущество, личные вещи сотрудников, работников, ветеранов уголовно-исполнительной системы.

Для лиц, пострадавших в результате пожара в п. Сосьва, организован среди сотрудников УИС сбор гуманитарной помощи (одежда, детские вещи, продукты питания, товары первой необходимости и прочее).
Гуманитарная помощь принимается по адресу пр. Ленина 69/12, кабинет 202а (ОВСРЛС ГУФСИН).

Организован сбор добровольных пожертвований нуждающимся, с составлением соответствующих ведомостей.

Вопросы по телефонам 50-50, 50-65.

27.04.2023
Реторты для печи по выжиганию древесного угля изготавливают в ИК-12

На участке металлоконструкций производственной зоны ИК-12 (г. Нижний Тагил) выполняют новый заказ, а именно, производят реторты (оборудование для производства древесного угля) для сторонней организации. Общее количество партии составляет 6 штук. К выполнению данного заказа привлечено 5 осужденных. 

26.04.2023
Осужденным, эвакуированным из-за пожара в Сосьве, оказана психологическая помощь, их состояние удовлетворительное

Осужденные ЛИУ-23 ГУФСИН России по Свердловской области были эвакуированы в ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил). Сотрудниками психологической лаборатории учреждения были приняты необходимые меры для снижения эмоционального напряжения вновь прибывших осужденных.

26.04.2023
ФСИН России сообщает

В Федеральной службе исполнения наказаний России по поручению директора ведомства генерал-полковника внутренней службы Аркадия Гостева создана комиссия в связи с чрезвычайной ситуацией в поселке Сосьва Свердловской области, где в результате пожара повреждено более 110 строений, в том числе огнем фактически уничтожено находящееся на территории муниципального образования лечебно-исправительное учреждение № 23 ГУФСИН России по Свердловской области. Своих домов лишились и многие сотрудники исправительного учреждения, проживающие в поселке.

По указанию директора ФСИН России на первое время сотрудникам ЛИУ-23, оставшимся без жилья, будет выплачена неотложная материальная помощь в размере 300 тысяч рублей, а также проведена оценка причиненного им ущерба. В настоящее время руководством службы решается вопрос о размещении личного состава, потерявшего свое имущество.

На место чрезвычайной ситуации прибыли начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров, его заместители и сотрудники профильных служб.

Кроме того, в Сосьву направлены ведомственные психологи для оказания психологической помощи и поддержки пострадавшим от огненной стихии сотрудникам и гражданскому населению.

В масштабах ведомства организован сбор пожертвований для поддержки попавших в беду коллег.

Директор ФСИН России Аркадий Гостев выражает искреннюю благодарность всем сотрудникам ЛИУ-23 и приданным силам за то, что, несмотря на быстро распространяющийся огонь, рискуя своими жизнями, они смогли четко и грамотно организовать эвакуацию содержащихся в колонии осужденных в другие исправительные учреждения и не допустить потерь среди личного состава и осужденных. 

26.04.2023

архив новостей

« Апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия