ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

06.01.2017

В ЛИУ-51 проводят культурно-массовые мероприятия для осужденных

Новогодние праздники – это, конечно отдых. В ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области он традиционно интересный, красочный и разнообразный. Именно такую культурную программу подготовил воспитательный отдел для осужденных в ЛИУ-51 на все праздничные дни нового года. А культурная программа была разноплановой, в которой нашлось место и для спортивных состязаний и викторин. 


Поэтический конкурс
В ЛИУ-51 прошел новогодний поэтический конкурс, в котором приняли участие поэты из числа осужденных, в том числе известный русский поэт, автор многих сборников Александр Паксиваткин. Поэты декламировали стихи собственного сочинения. Некоторые осужденные выступали в первый раз в своей творческой жизни. Смотреть видео https://yadi.sk/mail/?hash=kfgJDHPhF7MNddvFv4wp1E0vcS80v4Asxofynij2Qz0%3D



 

Дед Мороз с подарками, новогодние концерты Cмотреть видео 2 https://yadi.sk/mail/?hash=cSlzZ5IQ6zdbe%2B%2FB2X4P4YcpFxwERWosVRe8HFFoBqA%3D

31 декабря тяжело больных осужденных посетил Дед Мороз, каждому вручил новогодний сладкий подарок и пожелал им скорейшего выздоровления. С 1 января на все выходные дни для осужденных отрядов и туботделений ЛИУ-51 подготовлены новогодние концерты С осуждёнными музыкального кружка учреждения прошла музыкальная викторина «Угадай мелодию». В праздничные дни были проведены викторины: «История празднования Нового года», «Брейн ринг», «Сто к одному», во всех случаях осужденные активно принимали участие в интеллектуальных играх. Наравне с этим развернулись площадки для настольной игры в теннис, шахматы и нарды, а на улице проходил турнир по мини-футболу. Участников праздничных мероприятий было достаточно много, каждый участник проявлял волю к победе. Администрация учреждения совместно с иереем отцом Иоанном (членом попечительского совета учреждения) подготовили «призовой фонд» - это праздничные подарки для победителей, само собой, острая и весёлая борьба за призовой фонд и почётное первое место дополняли настроение в коллективе осужденных.

В отрядах и отделениях осуждённым посредством кабельного телевидения была предложена для просмотра целая серия интересных фильмов и телепрограмм. Скучать точно не пришлось. А ещё в новогодние праздники в отрядах и туб. отделениях проводились конкурсы: «На лучшее оформление новогодней самодельной ёлки», «На лучшее праздничное украшение отряда» комнат воспитательной работы, «На лучшую новогоднюю игрушку», конкурс «На лучшую снежную фигуру», «На лучшую стенгазету» и «Поэтический конкурс» (смотреть видео). Жюри конкурса определяли победителей, победителям вручались праздничные подарки.

Новогодние мероприятия в учреждении проходили в праздничной атмосфере, даря осуждённым заряд бодрости и позитива.



Пресс-служба ГУФСИНРоссии по Свердловской области


Дата последнего обновления: 06.01.2017 21:13

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия