ГУФСИН России по Свердловской области

15.03.2017

Певица Светлана Копылова проводит концерты в учреждениях УИС Среднего Урала 

Смотреть видео ИК-3: https://youtu.be/kNE6jIq6sn8 

Смотреть видео ИК-62: https://youtu.be/A0yDb-9OAVk

В рамках благотворительного тура по Свердловской области певица Светлана Копылова посещает учреждения ГУФСИН России по Свердловской области. В этом материале говорится о выступлениях певицы в ИК-3 (г. Краснотурьинск), ИК-62 и ИК-63 (г. Ивдель). Отметим, что Светлана Копылова побывала еще в трех учреждениях УИС Среднего Урала: 11 марта - в ИК-5 (г. Нижний Тагил), 12 марта – в ИК-53 (г. Верхотурье), а 13 марта – в женской ИК-16 (г. Краснотурьинск). 

ИК-5 (г. Нижний Тагил)

11 марта ИК-5 (г. Нижний Тагил) посетила православная певица и поэтесса  Светлана Копылова. Для осужденных, содержащихся она исполнила песни духовно-нравственного содержания, которые никого не оставили равнодушным. По окончании концерта было проведено чаепитие с осужденными, посещающими православный храм при учреждении.

ИК-3 (г. Краснотурьинск) 

13 марта ИК-3 (г. Краснотурьинск) посетили известная певица Светлана Копылова, гитарист Дмитрий Колтаков, представители патриотического отдела Екатеринбургской Епархии Игорь Пыжьянов и Але

ксей Новоселов, а также настоятель храма Преподобного Максима Исповедника иерей Георгий Мартынов. 

Для осужденных исправительной колонии был организован концерт. С первых минут гитарист Дмитрий Колтаков переборами струн разжег зал, а Светлана Корылова поразила присутствующих потрясающим вокалом и душевным исполнением музыкальных композиций. 

Певица исполнила следующие песни-притчи: «Два ангела», «Ливанские кедры», «Окно», «Не обижайте мам», «Близнецы», «Жизнь и смерть». В завершение концерта Дмитрий Колтаков исполнил на гитаре сольную партию под названием «Пляски».

Концерт понравился всем присутствующим, на их лицах была радость. После мероприятия осужденные искренне поблагодарили артистов. Настоятель храма Преподобного Максима Исповедника иерей Георгий Мартынов также поблагодарил Светлану Копылову и подарил ей букет цветов. 


ИК-62 (г. Ивдель) 

14 марта в клубе, расположенном на территории жилой зоны ИК-62 (г. Ивдель) состоялся концерт московской певицы Светланы Копыловой. Ее сопровождали сотрудники спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии. 

Данный концерт был посвящен празднику 15 марта (2 марта по старому стилю) Русской православной церкви, которая прославляет икону Божьей Матери «Державную». Много чудесных явлений и знамений происходило и происходит в России. В 1917 году в день вынужденного отречения государя императора от престола в подмосковном селе Коломенском была чудесно обретена икона Божьей Матери «Державная». 

Светланой Копыловой было исполнено около 15 песен собственного сочинения, по окончании концерта осужденным, которые исповедуют православие, подарили духовную литературу и нательные крестики. 


ИК-63 (г. Ивдель) 

14 марта ИК-63 (г. Ивдель) посетили певица Светлана Копылова и представители спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии. В клубе-столовой колонии для осужденных Светлана Копылова выступила с концертом. 

Необходимо отметить, что певица посещает ИК-63 уже во второй раз, впервые она была два года назад. Как и в предыдущий раз, зрители не скупились на аплодисменты. 

После концерта Светлана Копылова поблагодарила зрителей за то, что они очень внимательно слушали ее песни. На память о посещении ИК-63 певица сфотографировалась с сотрудниками УИС и осужденными. 

После проведения концерта сотрудники администрации поблагодарили Светлану Копылову за прекрасный концерт и попросили по возможности посещать исправительную колонию как можно чаще. 


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 16.03.2017 07:31

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия