ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В учреждениях ГУФСИН проходит спортивное мероприятие "Царский марафон" ВИДЕО
20.05.2017

Смотреть видео ИК-13 https://youtu.be/e7MoNderQoQ

Смотреть видео ИК-19 https://youtu.be/tqasKTUqy8Y

 Смотреть видео Кировградской ВК https://www.youtube.com/watch?v=8EWRjAl6GBk&feature=youtu.be

Кировградская ВК

В Кировградской ВК состоялся VII ежегодный Царский Беговой Марафон на дистанцию 42 км 195 м. Организатором Марафона является спортивно-патриотический отдел Екатеринбургской епархии. Марафон проводится как командное соревнование между пятью колониями на лучшее время пробега дистанции 42-мя членами команды колонии.
В этом в рамках Марафона проводится соревнование «Самый быстрый» на скорость преодоления расстояния 1000 м каждым участником команды. Каждый участник команды по очереди пробегает дистанцию в 1000м, а капитан команды бежит последний и пробегает дистанцию в 1195 м. В этом году самым быстрым среди участников команды Кировградской ВК стал Никита К. (3 мин 35 сек), вторым по быстроте – Денис Г. (3 мин 39 сек), и бронзовый призер забега – Александр В. (3 мин 41 сек)
Общее время прохождения Царского Бегового Марафона воспитанниками учреждения в этом году —2ч 56мин  38сек. В 2016 году общее время команды составило — 2ч 42 мин 16 сек, а в 2015 году – 3ч 21 мин 44 сек. Награждение победителей состоится в мае, за первое место в Царском Беговом Марафоне колония награждается большим переходящим кубком. Всем участникам Марафона вручены сладкие призы.


ИК-3 (г. Краснотурьинск)   

19 мая в ИК-3 ГУФСИН РОССИИ по Свердловской области прошла эстафета посвященная «Дню рождения Царя Николая Второго». В эстафете приняли участие 42 осужденных, все кто принимал участие  в эстафете прошли медицинское освидетельствование на допуск к эстафете.  По условиям эстафеты каждый участник должен был преодолеть дистанцию в (1 км) один километр на время, а последний участник эстафеты дистанцию (1,195 км) один километр сто девяносто пять метров. Перед началом мероприятия начальник отдела по воспитательной работе майор внутренней службы Григорий Сорокин произнёс напутственные слова всем участникам, а по завершению поздравил всех с отличным выступлением торжественная часть награждения лидеров назначено на 22 мая где осужденные занявшие призовые места получат грамоты и благодарственные письма а также будет поощрены в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством. Весь этап эстафеты был зафиксирован в режиме беспрерывной видео съемки, в дальнейшем эта видеосъемка будет предоставлена представителям Екатеринбургской епархии (по запросу) для участия в областном состязании между исправительными колониями по Свердловской области. Победители марафона были отмечены призами. Также был отмечен самый возрастной участник марафона. После проведения марафона для участников было организовано чаепитие в клубе учреждения.


ИК-10 (г. Екатеринбург)

20 мая в ИК-10 ГУФСИН России по Свердловской области при поддержке Екатеринбургской Епархии состоялся VII Ежегодный Царский Беговой Марафон. В эстафете приняли участие 42 осужденных. Каждому участнику нужно было пробежать по 5 кругов, общей протяженностью 1 км. а все 42 км участники пробежали за 2 часа 50 мин и 43 секунды. Лучшее время показал осужденный Харламов с 3 отряда пробежав один километр за 3 минуты 23 секунды. Параллельно с забегом в локальном участке 4 отряда проходило соревнование по подтягиванию, и лучшим, оказался ос. Николаев с 3 отряда. После награждения участники отправились в столовую, где их ждали накрытые столы со сладким угощением.


ИК-19 (п. Белый Яр, Тавдинский городской округ)

19 мая в ИК-19 (п. Белый Яр, Тавдинский городской округ) ГУФСИН России по Свердловской области совместно со Спортивно-патриотическим отделом Екатеринбургской Епархии организован и проведен VII  ежегодный Царский беговой марафон. В марафоне участвовали 42 осужденных, которые в общей сложности преодолели дистанцию в 42 км 195 м. На мероприятии присутствовал Настоятель Свято-Николаевского храма в г. Тавде протоирей Сергий, который благословил участников марафона на победу. Мероприятие проведено строго в рамкам условий, предложенных Спортивно-патриотическим отделом Екатеринбургской Епархии и поэтому прошло интересно и со спортивным накалом. 




ИК-52 (п. Восточный, Камышловский муниципальный район)

19 мая в ИК-52 (п. Восточный, Камышловский муниципальный район) ГУФСИН России по Свердловской области проведён VII Ежегодный Царский Марафон, посвящённый 149-летию со Дня рождения Святого Страстотерпца Царя Николая II. Инициатива проведения марафона принадлежит спортивно-патриотическому отделу Екатеринбургской Епархии и отделу воспитательной работы с осужденными ГУФСИН России по Свердловской области.

Осужденные ИК-52 с радостью восприняли возможность показать свои спортивные навыки. Желающих принять участие было много, в связи с этим накануне прошли отборочные соревнования. Благодаря проведённому спортивному марафону, зрители забегов и их участники смогли не только получить удовольствие от соревнований, но и узнать много интересных фактов из жизни Николая II.

По итогам марафона сильнейших спортсменов наградили грамотами.


ИК-53 (г. Верхотурье)

VII ежегодный Царский беговой марафон в честь 149-летия со дня рождения святого страстотерпца Царя Николая Второго успешно прошёл в ИК-53 ГУФСИН России по Свердловской области «19» мая 2017 года, который проводится между командами осуждённых исправительных учреждений Свердловской области. Марафон представлял собой забег команды из 42 осуждённых на дистанцию 42 километра 195 метров. Каждый участник преодолевал дистанцию в 1 километр, или 4 круга по 250 метров, по заранее подготовленной трассе на территории учреждения. Капитан команды, который бежит последним, под заветным номером «42», преодолел дистанцию в 1 километр и 195 метров. Участники бежали друг за другом по очереди, передавая друг другу эстафетную палочку.

Организационная комиссия, которая располагалась на стартовой отметке, дотошно фиксировала все результаты. Общий результат команды ФКУ ИК-53 составил 2 часа 46 минут и 29 сотых секунды. Кроме общего зачёта, учитываются также и индивидуальные показатели времени. По этим показателям будет определён самый быстрый участник марафона.

По завершении забега, все участники были приглашены в клуб учреждения, для совместного чаепития. Там, в спокойной уютной обстановке, участники смогли пообщаться и попить чай со сладкими пирогами, которые специально для мероприятия изготовили работники столовой ФКУ ИК-53. Пироги всем осужденным, конечно понравились, но и сама гонка доставила участникам массу удовольствия.

Инициирован марафон Екатеринбургской Епархией и направлен не только на пропаганду здорового образа жизни и спорта, но также и на развитие у осуждённых интереса к истории своей страны, и религиозной истории в том числе.









Дата последнего обновления: 20.05.2017 16:59

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия