ГУФСИН России по Свердловской области

13.06.2017

Смотреть видео ИК-12  https://yadi.sk/mail/?hash=qCQ3zn37hYm8wh%2B20fbuGMKpMxEW%2BKSJnByj1VyI21E%3D  

Для осуждённых ИК-6 и ИК-12 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области города Нижнего Тагила прошли культурно-массовые мероприятия в честь празднования Дня России.
Воспитательным отделом ИК-12 для осуждённых был проведён ряд спортивных и культурно-массовых мероприятий, посвящённых Дню России.
В первой половине дня состоялся смотр стенгазет посвящённых Дню России, в котором приняли участие все отряды. Первое место в конкурсе занял отряд № 9. Второе место получил отряд № 2. Третье место получил 7 отряд.
Также были проведены спортивные турниры между отрядами по мини-футболу, волейболу и настольному теннису. Результаты проведённых соревнований будут известны после подведения итогов, а их победители будут отмечены почётными грамотами.
Во второй половине дня, в клубе учреждения, для осуждённых состоялся праздничный концерт, который подготовили участники творческого кружка. Со сцены прозвучали популярные российские песни в исполнении вокально-инструментального ансамбля «Эверест».

День России отметили в ЛИУ-51. Осуждённые ЛИУ-51 приняли участие в исторической викторине.

Праздничные мероприятия проходили в эти дни и на спортивных площадках. Прошли игры по мини футболу, волейболу, силовому экстриму, армрестлингу, занятия на турнике.  В актовом зале больницы были организованы при поддержке воспитательного отдела ЛИУ-51 настольные игры. 

На улице прошли турниры по мини футболу и волейболу. Несмотря на переменные капризы погоды, каждому участнику хотелось проявить дух и волю к победе. 1 место по волейболу завоевала команда осуждённых 4 отряда, на втором месте  -команда 3 отряда. Победителями турнира по мини-футболу стала команда осуждённых 1 отряда. На втором месте команда осуждённых 4 отряда. В изолированных участках проводились соревнования на турнике.

Кульминацией праздника стали состязания по армрестлингу и силовому экстриму. Осуждённые были поделены на группы и поочерёдно состязались на руках.  

Силовой экстрим раньше в ЛИУ-51 не проводился, но многие решились попробовать свои возможности. Его участниками стали более подготовленные осуждённые, которые ежедневно занимаются в тренажёрном зале отряда. На соревнованиях присутствовал начальник учреждения полковник внутренней службы Дмитрий Григорьев и следил за их ходом. Выступило в соревнованиях одиннадцать участников от 1, 3 и 4 отрядов. Соревнования по силовому экстриму были настолько интересными, что в группу поддержки пришли болельщики, аплодировавшие каждому выступлению спортсменов. Настало время подведения итогов. 

Все победители награждены грамотами в торжественной обстановке - их вручил лично начальник учреждения. Участники мероприятия могли попробовать пироги и другую выпечку из пекарни. 




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


 
Поделиться:


Дата последнего обновления: 14.06.2017 10:18

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия