ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В ИК-8 изготавливают оригинальные изделия из кожи ВИДЕО
11.09.2017

В ИК-8 изготавливают оригинальные изделия из кожи
Смотреть,скачать видео https://yadi.sk/mail/?hash=5jmIWpyvGzffhz%2BicQauG2ZGSpZR7Dol9ewbzeWtZO0%3D

В ИК-8 (п. Гари, строгий режим) ГУФСИН России по Свердловской области создали линейку продукции из натуральной кожи. По словам заместителя начальника ИК-8 подполковника внутренней службы Ольги Гагариной за последнее время в учреждении проведена большая работа по совершенствованию и развитию производства.
Произведены работы по реконструкции и совершенствованию производственных цехов, открыты новые виды производств: участок по обжигу угля, скорняжный цех, изготавливаются пробные образцы плетенной мебели.
Идея построить цех по обработке кожи и шкур пришла начальнику учреждения подполковнику внутренней службы Александру Долгих в начале года. В учреждении, путем реконструкции имеющихся производственных мощностей, было выделено помещение под новый перспективный цех.
Сырьем для производства являются необработанные шкуры крупно-рогатого скота и кроликов оставшиеся после забоя. Для данного производства привлекли осужденных, имеющих опыт работы в данном направлении еще на свободе. В новой бригаде все привлеченный к экспериментальному производству осужденные опытные скорняки.
- Залог успеха нового производства - в его безотходности и собственном сырье, -  считает подполковник внутренней службы Ольга Гагарина. Сбывать новую продукцию гаринская колония намерена на ярмарках и многочисленных выставках-продажах. Сейчас маркетологи учреждения заняты поиском постоянного покупателя.
Линейка товарной продукции нового производства весьма насыщенна - это и оплетки под руль и изящные сумки, эксклюзивные кошельки и барсетки.
По словам начальника учреждения подполковника внутренней службы Александра Долгих, выход на новый уровень развития учреждению дал предыдущий начальник ИК-8 - полковник внутренней службы Игорь Панкратов. При нем колония решила ряд проблем, была минимизирована дебиторская и кредиторская  задолженность.

Впервые продукция учреждения участвовала в традиционный выставке-ярмарке продукции учреждений ГУФСИН, проводимой уже 7 лет во Дворце Молодежи г. Екатеринбурга, заняв там почетное (для сравнительно небольшого учреждения) третье место. Тогда были получены и новые заказы на изготовление продукции, найдены новые поставщики и покупатели. 

Новое руководство ИК-8 старается преумножить успех в этом секторе.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области.


 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 11.09.2017 18:13

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия