ГУФСИН России по Свердловской области

Капитана "Уральских пельменей" Андрея Рожкова в СИЗО-5 в ответ на поздравления с профессиональным праздником, посадили за стол, накормили пирогами, подарили игрушки и картину, написанную осужденными ВИДЕО
01.11.2017


Капитана "Уральских пельменей" Андрея Борисовича Рожкова в СИЗО-5 в ответ на поздравления с профессиональным праздником, посадили за стол, накормили пирогами, подарили игрушки и картину, написанную осужденным
Смотреть видео экскурсии Андрея Рожкова по СИЗО-5  https://youtu.be/u_Hadg8EW38

Смотреть видео игрушек, которые сшили осужденные СИЗО-5 https://youtu.be/1VxU9ccsQqo

31 октября капитан знаменитой команды КВН, актер, телеведущий  Андрей Рожков прилетел в Екатеринбург из большого сибирского гастрольного тура, чтобы поздравить сотрудников СИЗО-5 с профессиональным праздником  - с Днем работников СИЗО и тюрем.
Сначала, Андрей Рожков рассказал о своих гастролях и проектах, которые ему и его команде предстоят в ближайшее время, затем он ответил на множество вопросов от сотрудников СИЗО. Одним из вопросов был вопросов был вопрос о бывшем члене команды КВН "Уральские пельмени", которая сегодня служит именно в СИЗО-5. Ответить на него было непросто.
Теперь экс-участница команды КВН Екатерина Олинчук,(Кудрявцева) служит в отделе кадров СИЗО, проводит воспитательные мероприятия с сотрудниками, отлично стреляет и разбирает автомат Калашникова за 8 секунд. 
Андрея Рожков и на этот раз отшутился, что, мол, он заберет ее обратно в КВН и использует накопленный опыт для создания нового юмористического проекта.

Потом для звезды КВН заместитель начальника СИЗО-5 Наталья Сеченова и Екатерина Олинчук провели необычную экскурсию по СИЗО. Тут артист осмотрел помещения отряда хозяйственного обеспечения, в котором отбывают наказание осужденные женщины. Здесь они живут в кубриках, обслуживая жизнедеятельность следственно-арестованных, которые ждут приговора суда в учреждении.
У осужденных женщин в свободное время есть возможность для занятий творчеством. Они передали в благотворительный фонд "Верба", учредителем которого является Андрей Рожков, сшитые ими игрушки и другие поделки.
По словам президента фонда "Верба" Анастасии Овчинниковой их передадут детишкам с ограниченными возможностями, которых опекает фонд.
Кроме того, Андрей Рожков рассказал анекдот, попросил девушек писать и присылать интересные темы для юмористических сюжетов КВН. Осужденные ответили, что с этим проблем у них нет.

Андрей пообещал, что, возможно, сюжетные линии от осужденных найдут свое творческое отражение на большом экране.
В завершении этой встречи всем 18 осужденным звезда КВН оставила автографы на память. Потом была экскурсия в помещение, где содержаться следственно-арестованные - их в изоляторе до 150 человек.
Завершилось посещении СИЗО чаепитием с пирогами, которые испекли осужденные.
Домой артист увез картину, которую ему вручил  начальник СИЗО-5 полковник внутренней службы Вадим Толстобров. К слову, картина также написана в екатеринбургской колонии, где отбывают наказание мужчины.
Впечатлений у Андрея Рожкова, за его почти 3-часовое пребывание  в пенитенциарном учреждении, была масса. Возможно, эти впечатления найдут свое отражения в его творчестве.


О сотруднице СИЗО-5 Екатерине Олинчук-Кудрявцевой, которая из "Уральских пельменей" перешла на службу в пенитенциарную систему
Экс-участник команды КВН "Уральские пельмени" Екатерина Олинчук (Кудрявцева) начала выступать в "Уральских пельменях" еще будучи студенткой Уральского государственного педагогического университета, но вначале она играла в женской команде МС КВН "НеПарни", Высшая Лига, Первый канал. Командой занимался Сергей Ершов. Так, Екатерина и попала в основной состав "Уральских пельменей".
С 2003-2009 годах в ее творческой жизни было множество гастролей и поездок, участие в записях юмористической программы "ШОУ НЬЮ S " на ТНТ (на фото). 
Активную жизнь в КВН прервало замужество и рождение малыша. 
В 2016 году Екатерина пришла служить в ГУФСИН. К слову, мама Екатерины, также много лет работала психологом в одной из исправительных колоний Екатеринбурга. 
Служба Кати началась с учебы в Межрегиональном Учебном центре ГФУСИН в г. Нижний Тагил и здесь Екатерину навестила ее подруга- звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова с другими участницами команды, с которой нашу героиню связывает совместная работа в КВН. 
После выпуска из Учебного центра Екатерина Олинчук (Кудрявцева) служила в отделе режима екатеринбурсгкого женского СИЗО-5. 
Недавно она назначена на офицерскую должность в отдел кадров. 
С КВНом "дружит" и по сей день - выступает в сборной команде МС КВН "Приказ 390" ФСИН России.
Работа Екатерине нравится -в СИЗО-5 молодой коллектив сотрудников, среди которых также есть спортсмены, участницы конкурса "Мисс УИС". 



Дата последнего обновления: 01.11.2017 06:37

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия