ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

20.12.2017

Смотреть видео КП-66 https://yadi.sk/mail/?hash=fh1hj7ttSNBQhqeMOvi3m%2BTxahry4UrT3OqXc3w%2FhfI%3D 

Деятельность отделов безопасности уголовно-исполнительной системы России берет своё начало в 90-х годах прошлого века. Приказом МВД России от 15 декабря 1992 г. № 455 в исправительных колониях были созданы отделы безопасности, в структуру которых вошли дежурная часть и группа надзора.

Одной из важнейших задач, возложенных на сотрудников отделов безопасности, является обеспечение надёжной изоляции осуждённых, функции по организации постоянного надзора за осужденными, недопущение с их стороны нарушений режима содержания, соблюдение распорядка дня и режимных требований.

ИК-63

19 декабря в ИК-63 состоялось праздничное мероприятие в честь празднования 25-й годовщиной создания отделов безопасности исправительных учреждений уголовно – исполнительной системы.

В актовом зале, в здании штаба ИК-63, проведено торжественное собрание. С поздравительным словом к сотрудникам обратились начальник учреждения подполковник внутренней службы Владимир Вилюмс, заместитель начальника майор внутренней службы Антон Козлов. На мероприятии также присутствовал ветеран УИС, проходивший службу в отделе безопасности учреждения Майер Ю.А, который поздравил коллектив с праздником, пожелав успехов в службе и семейного благополучия.

Подразделения безопасности УИС выполняют важную функцию – их основная цель обеспечение надзора и правопорядка в колониях. Такая работа посильна только смелым и отважным людям, которых не пугают все тяготы нелегкой службы, не только физические, но и моральные. Надзор за осужденными – главная задача сотрудников исправительных учреждений. Методы постоянно совершенствуются, несмотря на все трудности в пенитенциарной системе Российской Федерации. Обеспечение режима и четкого наблюдения за попавшими в месте лишения свободы происходит согласно законам, прописанным в Российском законодательстве. Работа младшего инспектора группы надзора сложна и ответственна. На их плечи ложится выполнение повседневных дел в режимном учреждении. Без специальных навыков такая задача невыполнима, тем более без умения использовать свои теоретические знания на практике. В ИК-63 сотрудники, проходящие службу в отделе безопасности, в полном объеме справляются с поставленными задачами, осуществляя надзор за осужденными, совершившими тяжкие и особо тяжкие преступления, которым определен судом особый вид режима.

В честь профессионального праздника в учреждении подготовлен приказ о поощрении сотрудников. 5 сотрудников вручены Почетные грамоты, 12 сотрудникам объявлены благодарности. Юбилейной медалью «25-летие отделу безопасности УИС России»

К проведенному мероприятию приурочено вручение ведомственных наград и грамот сотрудникам учреждения.

Также к торжественному мероприятию приурочено торжественное принятие Присяги. В торжественной обстановке молодой сотрудник принял Присягу на верность служебному долгу и соблюдению законности. В адрес молодых сотрудников прозвучали слова поздравления от руководства колонии, а также от ветерана УИС.

Присягу в учреждениях и органах ФСИН России принимает каждый вновь поступающий на службу сотрудник. Принятие Присяги – торжественный и волнующий момент в жизни сотрудника ФСИН России. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы.

Слова присяги - «Служа закону - служу народу» должны стать единственно верным ориентиром в службе на благо Отечества.


 

ИК-19

Благодаря работе сотрудников отдела безопасности ИК-19 (г. Тавда) ГУФСИН России по Свердловской области обстановка в учреждении остаётся стабильной и контролируемой.

В торжественной обстановке сотрудников поздравил начальник ИК-19 Пожелав здоровья и благополучия, полковник внутренней службы Николай Крюков поблагодарил всех сотрудников, кто посвятил свою жизнь такому нелегкому, а порой и опасному труду.

За образцовую службу в уголовно-исполнительной системе, достижение высоких результатов в служебной деятельности сотрудникам отделов безопасности объявили благодарность, а наиболее отличившихся наградили юбилейными медалями «25 лет отделам безопасности УИС» и Почетными грамотами.


ИК-26

15 декабря в здании актового зала ОИК-1 проведено торжественное мероприятие посвященное 25-летию со дня создания отделов безопасности уголовно-исполнительной системы. Начальник ИК-26 подполковник внутренней службы Сергей Завадский поздравил с этой юбилейной датой сотрудников отдела безопасности и пожелал им счастья, здоровья и хорошего настроения. Поблагодарил за самоотверженный, честный труд. За верность однажды выбранной профессии. За умение и старания, за преданность и трудолюбие. Также пожелал крепкого здоровья, успехов в труде, семейного счастья! Также в торжественной обстановки Александром Солодухиным был зачитан приказ о поощрении сотрудников безопасности.


ИК-47

15 декабря в ИК-47 (г. Каменск-Уральский) проведено торжественное мероприятие, посвященное 25-летию со дня создания отделов безопасности уголовно-исполнительной системы. Врио начальника учреждения подполковник внутренней службы Игорь Батраков и заместитель начальника колонии майор внутренней службы Юрий Хабибулин поздравили сотрудников отдела безопасности с этой юбилейной датой, поблагодарили за службу, отметив особую важность деятельности данного подразделения в общей структуре пенитенциарной системы. Также была зачитана поздравительная телеграмма врип начальника ГУФСИН России по Свердловской области полковника внутренней службы Александра Васильевича Шека.

За большой вклад в развитие уголовно-исполнительной системы майор внутренней службы Юрий Хабибулин награжден почетной грамотой ГУФСИН. Еще три сотрудника отдела безопасности отмечены благодарностями от руководства ГУФСИН России по Свердловской области. Кроме этого, ряд сотрудников поощрены правами начальника учреждения. В завершение мероприятия сотрудникам отдела безопасности ИК-47 вручены памятные медали, посвященные юбилейной дате.


КП-59

15 декабря в честь празднования 25-летия со дня образования подразделений отдела безопасности УИС в ФКУ КП-59 проведено праздничное мероприятие. Начальник учреждения поздравил отличившихся за 2017 года сотрудников отдела безопасности, вручил благодарственные письма, а сотрудникам, отслужившим 10 лет, вручил медали «За отличие в службе « III степени. Сотрудникам ФКУ КП-59 был представлен патриотический ролик о службе в УИС, а также ролик КВН с выступлением команды ФСИН.


КП-66 Смотреть видео КП-66 https://yadi.sk/mail/?hash=fh1hj7ttSNBQhqeMOvi3m%2BTxahry4UrT3OqXc3w%2FhfI%3D 

15 декабря в  КП-66 состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию 25-й годовщины создания отделов безопасности ФСИН России. Кроме того в праздничный для всех учреждений пенитенциарной системы день, поступивший на службу в КП-66 молодой сотрудник рядовой внутренней службы Глеб Вагинпринял присягу перед руководством и личным составом учреждения.

После торжественного ритуала принятия присяги состоялось награждение сотрудников КП-66. В торжественной атмосфере врио начальника КП-66 майор внутренней службы Владимир Анатольевич Ачкасов вручил лучшим сотрудникам юбилейные медали «25 лет отделам безопасности УИС России», нагрудные знаки, керамические кружки с символикой УИС. Как отметил Владимир Ачкасов: «в учреждениях ГУФСИН вне зависимости от занимаемой должности, основной задачей каждого сотрудника является обеспечение безопасности, соблюдение установленного законом порядка».

После торжественного собрания состоялось фотографирование сотрудников.




Дата последнего обновления: 20.12.2017 16:04

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия