ГУФСИН России по Свердловской области

19.12.2018

Смотреть видео игра "Стражник" - "ГУ МВД": https://youtu.be/1S0J-lAZYyA

10 ноября стартовал третий, ставший уже традиционным, турнир по хоккею с шайбой среди силовых министерств и ведомств Свердловской области сезона 2018-2018. На торжественном открытии турнира присутствовали и давали напутствие игрокам: представители Министерства физической культуры и спорта Свердловской области, представители министерств и ведомств, чьи команды участвуют в турнире. От ГУФСИН России по Свердловской области выступил ветеран ведомства, организатор и руководитель команды Стражник майор внутренней службы в отставке Борис Прохоров.

15 декабря на ледовой арене "Спартаковец" г. Екатеринбурга в рамках третьего межведомственного турнира по хоккею с шайбой среди силовых министерств и ведомств Свердловской области состоялась встреча команд "Стражник" (ГУФСИН России по Свердловской области) и "ХК ГУ МВД" (ГУ МВД России по Свердловской области). В ходе матча развернулась жаркая и ожесточенная борьба с множеством ярких моментов, однако Стражники все же уступили полицейскому Главку со счетом 1:7. Огромное спасибо болельщикам "Стражника", поддерживающим своих любимцев даже в грустные минуты поражений! 

К слову, третий турнир для команды "Стражник" начался не совсем удачно. Состоялось уже четыре встречи, в которых "стражники" играли с командами: "Искра", "Красные Зори", "Звезда", "ХК ГУ МВД", и потерпели поражения. Такое не совсем удачное начало объясняется для команды кардинальной ротацией, произведенной в составе. Напомним, в предыдущих сезонах в состав команды входили сотрудники МВД, Росгвардии и ГУФСИН, а также пенсионеры этих ведомств. В новом сезоне было отдано предпочтение сотрудникам ГУФСИН, проходящим службу в различных учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области и игрокам приходится без тренировок прибывать только на игры из отдаленных населенных пунктов (Ивдель, Каменск-Уральский и т.д.), но такое положение дел не снижает боевого духа ребят. Все предстоящие победы еще впереди!

Также отметим, что в новом сезоне увеличилось количество команд участников, их стало 12. Традиционно, помимо команды "Стражник" (ГУФСИН) приняли участие команды Росгвардии: "ОМОН", "СОБР".

ГУ МВД России по Свердловской области представляют вышеназванная команда "ХК ГУ МВД по Свердловской области", команда "Искра" (МО МВД России «Верхнепышминский»). 

Команды МЧС представлены ледовыми дружинами: "Созвездие", "Огненный Щит", "Белый соболь", "Огнеборец".

 Команда Стражник (ГУФСИН).

Новыми участниками турнира стали команды "Звезда" (УМВД России по г. Первоуральску Свердловской области). Кроме того, вне зачета выступают ледовые дружины "Гарнизон" (Центральный военный округ МО РФ), "Красные Зори" (ветераны).

 

 


Дата последнего обновления: 19.12.2018 16:18

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия