ГУФСИН России по Свердловской области

12.08.2019

ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА ПРОШЕЛ В ИК-26 СРЕДИ ОСУЖДЕННЫХ

Смотреть видео https://yadi.sk/mail?hash=t1e%2BS5eHpdnYLEdEx1F%2FTXK6XfDsRY47qVNjlF9QonDy5N%2Fdsa69OW06UNbMjuA%2Bq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D


В тавдинской ИК-26 ГУФСИН России по Свердловской области отметили день физкультурника. Это профессиональный праздник не только преподавателей физкультуры, а также все, кто имеет отношение к спорту людей, которые ведут здоровый образ жизни. Воспитательным отделом были организованы для осужденных и проведены традиционные спортивные соревнования. Осужденные ИК-26 на спортивных площадках демонстрировали свои достижения, но всё же запоминающимся останутся «Веселые старты» для мужчин в новом формате. Веселые старты проходили на стадионе колонии, где осужденные, разделившись на две команды, одновременно преодолевали дистанцию, с разбитые на этапы. На начальном этапе нужно было поднести и уложить деревянные трапы, затем по ним перенести бревна и перекатить колёса, а после на деревянных ходулях пройти расстояние по определенному маршруту. В завершение соревнований на дистанции «волейбольный дартс», нужно было перебросить мяч через сетку так, чтобы он попал точно в бочонок. Чья команда первой завершает преодолевать это препятствие, та и становится победителем соревнований.

В этот день каждый желающий смог попробовать свои силы и на других спортивных площадках. Старательно подтягивались на турнике или отжимались на брусьях, толкали гирю или соревновались в армрестлинге, участвовали в забеге на длинные и короткие дистанции или сыграли партию в пинг-понг, как это сделали мы - колонийские журналисты, присоединившись к физкультурному движению - устроили турнир на лучшую ракетку среди корреспондентов нашей колонии. Главное для нас в соревнованиях по пинг-понгу было не победа, а само участие. Но победителем среди нас стал Алексей Ф.

Во второй половине дня на стадионе традиционно проходили командные игры по волейболу. По итогам спортивного праздника победителей награждали грамотами и дипломами. Врио начальника ОВРО майор внутренней службы Е. Прудников поздравил с праздником всех участников соревнований, кто связал жизнь со спортом, пожелал новых рекордов, успехов, удачи и радости. Напутствовал и дальше заниматься спортом и быть здоровыми.

Для тех, кто не видел соревнований студия «БС» ТВ кабельного телевидения транслировала в отряды мероприятие, а также показ художественного фильма «Тренер», где на личном примере люди стремятся к победе и добиваются её, благодаря усиленным тренировкам. В эти дни осужденные узнали, что физическая культура занимает в нашей жизни немаловажную роль. Она позволяет формировать силу духа, выносливость, правильное отношение к себе и ближним. Спорт помогает познать свои человеческие возможности и способности, он дарит нам уверенность в своих силах, позитивно настраивает и вселяет надежду. А самое главное - заботится о нашем здоровье. Поэтому день физкультурника - наш общий праздник! День физкультурника в тавдинской ИК-26 провели в спортивном расположении духа.


Дата последнего обновления: 12.08.2019 14:04

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия