ГУФСИН России по Свердловской области

10.09.2019

В Екатеринбурге состоялось открытие Чемпионата ФСИН России по самбо

10 сентября во Дворце игровых видов спорта г. Екатеринбурга состоялось тожественное открытие Чемпионата ФСИН России по самбо. В соревнованиях принимают участие 55 команд - 600 спортсменов из 48 территориальных органов ФСИН России и 7 ведомственных вузов. В открытии Чемпионата принял участие начальник управления кадров ФСИН России полковник внутренней службы Александр Пирогов.

Началось мероприятие с торжественного парада спортсменов. Парад принял начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Александр Федоров. Командовал парадом кавалер ордена Мужества заместитель начальника Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Александр Зыков.

Открывая Чемпионат ФСИН России, начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Александр Федоров поприветствовал собравшихся и отметил, что данное мероприятие является одним из крупнейших соревнований, проводимых в рамках спартакиады ФСИН России. Александр Иванович выразил благодарность руководству ФСИН России за оказанное доверие в проведении столь значимого мероприятия, а также руководству Свердловской области и министерству физической культуры и спорта за помощь в организации Чемпионата и пожелал спортсменам удачи.

Начальник управления кадров ФСИН России полковник внутренней службы Александр Пирогов обратился к собравшимся с приветственным словом, затем вручил сотрудникам территориальных органов ФСИН России почетные грамоты, благодарности директора ФСИН России и ценный подарок.

Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт отметил значимость подобных мероприятий для популяризации спорта. Также гостей и спортсменов соревнований поприветствовал вице-президент Всероссийской ассоциации рукопашного боя Владимир Хрюнов.

В числе почетных гостей на мероприятии присутствовали начальник управления ФСБ по Центральному военному округу генерал-лейтенант Александр Васильев, начальник управления на транспорте МВД России по УрФО генерал-майор полиции Александр Востриков, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Свердловской области Альбина Сухорукова, врио заместителя начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Свердловской области полковник полиции Игорь Петунин, заместитель начальника отдела охраны порядка управления общественного порядка ГУ МВД России по Свердловской области подполковник полиции Денис Пирогов, заместитель начальника МЧС по государственной противопожарной службе полковник внутренней службы Валерий Казаков, начальник Управления специальной связи и информации ФСО РФ в УрФО генерал-майор таможенной службы Николай Рябко, начальник Уральского таможенного управления генерал-майор таможенной службы Максим Чмора, заместитель председателя комиссии по развитию инфраструктуры и жилищной политике, член комиссии по межпарламентской деятельности Павел Мякишев, член комиссии по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма Кирилл Некрасов, президент федерации самбо в Свердловской области Виктор Ашихин, другие руководители правоохранительных ведомств и представители общественных организаций.

Затем перед участниками гостями и болельщиками соревнований выступил один из лучших черлидинг-коллективов Урала «Феномен-А».

После торжественного открытия соревнований состоялись финальные схватки в весовых категориях – 57 кг, 68 кг, 82 кг, 100 кг у мужчин и 48 кг, 64 кг – у женщин.

В результате среди мужчин в весовой категории 68 кг 1 место занял Якуб Шамилов (УФСИН России по Ставропольскому краю), 2 место – Никита Перетрухин (УФСИН России по Пензенской области), 3 место разделили - Марат Зарипов (УФСИН России по Ульяновской области) и Аскер Шаов (УФСИН России по Волгоградской области).

В весовой категории 57 кг на 1 месте Алексей Егоров (ГУФСИН России по Свердловской области), на 2 месте – Ярослав Сандин (ГУФСИН России по Свердловской области), 3 место разделили Максим Манаенков (УФСИН России по Тамбовской области) и Андрей Сурин (УФСИН России по Удмуртской республике).

В весовой категории 82 кг на 1 месте - Али Куржев (УФСИН России по Московской области), на 2 месте – Иван Никулин (ГУФСИН России по Свердловской области), 3 место разделили Дмитрий Поздеев (ГУФСИН России по Пермскому краю) и Михаил Водовсков (УФСИН России по Тамбовской области).

В весовой категории 100 кг на 1 месте - Глеб Познахирко (ГУФСИН России по Свердловской области), на 2 месте - Дмитрий Торгашов (ГУФСИН России по Свердловской области), 3 место разделили Хайбула Магомедов (УФСИН России по Республике Дагестан) и Виталий Балянов (УфСИН России по Республике Башкорстан).

Среди женщин в весовой категории 64 кг на 1 месте – Анаит Аршакян (УФСИН России по Тамбовской области), на 2 месте – Ангелина Алексеенко (Академия ФСИН России, Рязань), 3 место разделили Анастасия Балаганская (ГУФСИН России по Кемеровской области) и Екатерина Кузнецова (УФСИН России по Волгоградской области).

В весовой категории 48 кг на 1 месте - Ольга Титова (ГУФСИН России по Свердловской области), на 2 месте – Анна Гореликова (УФСИН России по Волгоградской области), 3 место разделили Ольга Королева (УФСИН России по Брянской области) и Лия Кириенкова (УФСИН России по Краснодарскому краю).

Награды победителям вручили начальник управления кадров ФСИН России полковник внутренней службы Александр Пирогов, старший инспектор по особым поручениям отдела служебно-боевой подготовки управления кадров ФСИН России подполковник внутренней службы Надежда Шемякина и первый заместитель начальника ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Александр Шек.













Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 13.09.2019 08:17

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия