ГУФСИН России по Свердловской области

04.11.2019

 Смотреть видео https://yadi.sk/d/RUMsRNzid3OAMA

В тавдинской ИК-26 ГУФСИН России по Свердловской области прошли культурно-досуговые и спортивные мероприятия посвященные празднованию Дня народного единства. По этому случаю, православные верующие посетили храм, где с молитвами вспоминали о знаменательном событии.

В праздничные дни в едином патриотическом расположение духа, осужденные ИК-26 приняли участие в культурно-досуговых и спортивных мероприятиях.

В спортивных соревнованиях приняли участие более ста человек. Состязания проходили по следующим видам спорта: тяжелая атлетика - народный жим штанги, гири – толчок/рывок; подтягивание на перекладине; настольные игры – шахматы, русские шашки, нарды и настольный теннис. А завершились мероприятия праздничным концертом с награждением победителей и поеданием пирогов за горячим чаем.

В первый день прошли соревнования по настольному теннису. Игры проходили в спортивном духе, и каждый спортсмен показал ловкость и спортивную хватку. Но победа досталась сильнейшей ракетке. Первое место в личном первенстве подтвердил осужденный второго отряда Илья П. Второе место занял осужденный второго отряда Дмитрий З. Третье место занял осужденный четвертого отряда Дмитрий М. В командном первенстве в настольном теннисе победу завоевали осужденные 2 отряда, на втором месте 4 отряд. Третье место 1 отряд.

По народному жиму штанги весом 75 кг пьедестал почёта удерживает та же тройка осужденных и каждый из них остается на тех же местах. Первое место в личном первенстве с результатом 26 раз показал осужденный третьего отряда Евгений К. Евгений превзошёл предыдущий показатель и становится уже двоекратным чемпионом колонии. На втором месте - Денис С., осужденный 3 отряда, выполнил упражнение в количестве 20 раз, тем самым превзошёл предыдущий показатель. Третье место – Константин Л., осужденный 4 отряда, выжал штангу 18 раз, тем самым улучшил предыдущий показатель на четыре балла.

В соревнованиях по подтягиванию победителем стал Денис С., подтянувшись на турнике 27 (30) раз. Второе место осужденный 4 отряда - Константин Л., подтянувшись 21 раз. Третье место осужденный 4 отряда - Нвер М. с результатом 21 раз.

В гиревом виде спорта двукратным победителем соревнований стал осужденный 3 отряда - Александр Р., с результатом толчок 34 (22) раза рывок 57. На втором месте осужденный 3 отряда - Александр П. толчок 20 (17) раз рывок 49. Третье место осужденный 1 отряда - Евгений Я. толчок 13 раз рывок 47.

Массу положительных эмоций получили спортсмены на празднике, состязаясь в силовых видах спорта. В соревнованиях осужденные показали свою подготовку и результаты физического развития, и это хороший шанс не только исправиться, но и выйти на свободу здоровыми и крепкими людьми. В конце соревнований победители и призеры получили свои награды.

Самым сильным среди шахматистов колонии по результатам личного первенства является осужденный 3 отряда Анатолий Вдовенко. Второе место занял осужденный 4 отряда Евгений А. Третье место занял осужденный 4 отряда Иван М.

Первенство по русским шашкам овладел осужденный 4 отряда Евгений А. В настольной игре нарды первое место завоевал осужденный 3 отряда Джура Н. Второе место занял осужденный 4 отряда Константин Л. Третье место занял осужденный 3 отряда Дмитрий Т.

На этом праздник не завершился, победителей соревнований ожидали награды и призы. На торжественном мероприятии в честь празднования Дня народного единства победителям и призерам спортивных соревнований заместитель начальника ИК-26 капитан внутренней службы Александр Солодухин вручал грамоты и подарки. Поздравил осужденных с праздником и поблагодарил всех за активное участие в мероприятиях посвященных Дню народного единства. А вслед за тем наступил настоящий праздник для любителей музыкального творчества. В переполненном зале – аншлаг. Традиционный цикл выступлений открыли артисты. Уже прославленный коллектив «Аккорд» и полюбившиеся «Не Форматы» исполнили стихи и песни известных советских и российских авторов и композиторов, а также собственного сочинения. Вокальное мастерство показали одни из самых ярких и неординарных исполнителей Александр Д. и Анатолий К. и других осужденных.

Каждое выступление артистов сопровождались восторженными овациями. Многие зрители говорили, что концерт произвёл на них огромное впечатление, а музыканты создали потрясающую атмосферу праздника.

Организаторами праздничных мероприятий выступили сотрудники воспитательного отдела, они грамотно сумели сформировать праздничную атмосферу досуга всем осужденным колонии с максимальной пользой, вовлекая к занятиям по интересам и кружковой работе с патриотическим настроем и любви к родной матушке России.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 04.11.2019 14:41

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия