ГУФСИН России по Свердловской области

23.01.2020

Начальник ГУФСИН Александр Федоров встретился с командой КВН главка «#ОтбояНет», выступившей на Кубке КВН ФСИН России

Cмотреть видео https://yadi.sk/i/4LyFao0MEJUkYw

Начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Александр Федоров провел встречу с командой КВН ГУФСИН «#ОтбояНет», которая выступила на Кубке КВН ФСИН России в Сочи.

Женская часть команды (она составляет подавляющее большинство) в полном составе удостоилась отдельной награды жюри Кубка в номинации «Лучшая актриса».

Александр Федоров поздравил участниц и участников команды с достижением и пожелал дальнейших творческих успехов.

В городе Сочи в рамках Международного фестиваля КВН «КиВиН-2020» впервые состоялся Кубок КВН ФСИН России, который был организован Федеральной службой исполнения наказаний совместно с представителями Телевизионного Творческого Объединения АМиК.

Игры Кубка прошли 18 января в концертном зале гостиницы «Жемчужина». На нем выступили пять команд КВН из образовательных организаций ФСИН России и команда из ГУФСИН России по Свердловской области. Играли следующие команды:

«Люди ФСИНем!» - Вологодский институт права и экономики ФСИН России;

«#ОтбояНет» - ГУФСИН России по Свердловской области;

«Люди ФСИНем» - Самарский юридический институт ФСИН России;

«Армия прекрасных половин» - Рязанская Академия ФСИН России;

«Все законно» - Воронежский институт ФСИН России;

«Добро пожаловать» - Пермский институт ФСИН России.

Следует сказать, что Кубок КВН ФСИН России впервые был проведен на таком масштабном уровне. Перед началом мероприятия заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Балан зачитал приветственный адрес участникам и гостям от директора ФСИН России Александра Калашникова. В приветственном слове было сказано, что это важное и впечатляющее событие для преданных поклонников увлекательной игры под названием КВН. Директор ФСИН России также отметил, что КВНщики являются для всех примером добра, оптимизма и позитива, которые порой просто необходимы, чтобы переносить довольно непростую службу в уголовно-исполнительной системе.

Отметим, что КВНовское движение среди сотрудников ГУФСИН России по Свердловской области поддерживает лично начальник главка генерал-майор внутренней службы Александр Федоров. 




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 23.01.2020 20:40

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия