ГУФСИН России по Свердловской области

21.09.2020

Сотрудница СИЗО-2 одержала победу в отборочном этапе конкурса «Мисс УИС»

Смотреть видео:  

https://yadi.sk/d/tOs4MOM6XXrClg

https://yadi.sk/d/MNmeo3Osb1z6Hw

https://yadi.sk/d/Bdnh93neVTMP_g

https://yadi.sk/d/a5CyIgTTf-e34g

https://yadi.sk/d/qlP0_c_qMbP6_w

19 сентября на базе ИК-19 (пос. Белый Яр Тавдинского городского округа) ГУФСИН России по Свердловской области прошел первый отборочный тур первого этапа Шестого Всероссийского конкурса «Мисс-УИС». В конкурсе приняли участие самые смелые и уверенные в своих силах сотрудницы ИК-19, ИК-24, ИК-26, СИЗО-2. Это был праздник молодости, грации, красоты и элегантности. Конкурс получился необычным: одновременно парад красоты и рассказ о серьезной службе.

Девушки участвовали в пяти конкурсах: «Реклама профессии», «Краса России», «Ночь в музее», танцевальном конкурсе и дефиле в вечерних платьях.

В конкурсе «Реклама профессии» участницы об интересе и любви к своему делу рассказали песнями и танцами. В конкурсе «Краса России» девушки в национальных костюмах познакомили зрителей со своей малой родиной, традициями и достопримечательностями региона. Выступления получились интересными и эмоциональными.
В конкурсе «Ночь в музее» они предстали в образе ожившего музейного экспоната. Одним из самых ярких получился танцевальный конкурс.  

Завершилась конкурсная программа выходом участниц в вечерних нарядах. Все увидели блеск, красоту, изящество, изысканность и  вкус девушек, после чего жюри удалилось на совещание.

Перед объявлением результатов член жюри заместитель начальника отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН России по Свердловской области старший лейтенант внутренней службы Екатерина Олинчук высказала слова восхищения и благодарности в адрес всех конкурсанток.

«Каждая из вас достойно представила свое учреждение, завоевав симпатии присутствующих, проявив талант и самообладание», - отметила она. Затем она пригласила всех девушек в команду КВН ГУФСИН России по Свердловской области.

По итогам конкурса почетное III место заняла младший инспектор отдела охраны ИК-24 прапорщик внутренней службы Марина Плешнева, титул «Вице-мисс УИС» был присвоен двум участницам, набравшим одинаковое количество баллов: сотруднице отдела специального учета ИК-19 прапорщику внутренней службы Елене Карпюк   и младшему инспектору отдела охраны ИК-26 прапорщику внутренней службы Наталье Отеговой.

А победительницей первого отборочного тура первого этапа Шестого Всероссийского конкурса «Мисс-УИС», которая завоевала титул «Мисс УИС» стала старший инженер группы автоматизации СИЗО-2 старший лейтенант внутренней службы Екатерина Володина.                            

Все участницы награждены дипломами, цветами и ценными подарками. В завершении кнкурса заместитель начальника ИК-19 подполковник внутренней службы Илья Егоренко отметил: «Конкурс красоты - дело непростое, не каждый сможет выйти на сцену.             Не просто отстаивать честь своих погон и службы в такой необычной,  тем более соревновательной форме.

Ведь соревновались девушки  не только в умении петь, танцевать и грациозно двигаться по сцене, но и представлять довольно сложную и серьезную профессию сотрудника УИС. Каждая из участниц продемонстрировала свое самообладание, смелость, изящный вкус, умение очаровывать, с благородством держаться достойно во всех испытаниях за титул Королевы красоты. А для этого, поверьте, нужно иметь большую силу воли и мужество!»

 



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 24.06.2021 07:52

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия