ГУФСИН России по Свердловской области

07.10.2020
Представители ГУФСИН России по Свердловской области приняли участие в семинаре в рамках отраслевой выставки-форума «2020 EXPO-URAL»

6 октября в рамках отраслевой выставки-форума «2020 EXPO-URAL» состоялся семинар, посвященный реализации лесоматериалов и продукции деревообработки с использованием инструментов Акционерного общества Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В семинаре приняли участие представители ГУФСИН России по Свердловской области, так как 10 учреждений УИС Среднего Урала, которые расположены в городах Ивдель, Тавда, Новая Ляля, Краснотурьинск, поселках Азанка, Сосьва и Гари, занимаются деревообработкой.
Участие сотрудников ГУФСИН в семинаре состоялось благодаря взаимодействию ГУФСИН России по Свердловской области с Министерством промышленности и науки Свердловской области.

В ходе семинара начальник управления по развитию рынка леса и лесоматериалов Акционерного общества Сергей Костромин рассказал о преимуществах организованных торгах на бирже для лесопромышленных предприятий, арендаторов лесных участков и лесоэкспортеров.

Также в ходе семинара представитель уральской базы авиационной охраны лесов Свердловской области поделился опытом реализация лесоматериалов посредством работы через биржу.

Начальник отделения лесной промышленности отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН Константин Беляев поделился с участниками и спикерами семинара информацией о проделанной учреждениями УИС работе в области заготовки и вывозки древесины, а также о производственном потенциале на будущие периоды с учётом проделанной работы по обновлению и комплектации автотранспортной техникой.

Начальник маркетинга отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН Юлия Данченко рассказала собравшимся о перечне выпускаемой продукции, работах и услугах по выпуску и реализации лесоматериалов и продукции деревообработки.

В ходе брифинга участники семинара обсуждали организационные вопросы, а также имели возможность получить ответы на вопросы, какие вопросы могут возникнуть в ходе организации сотрудничества с исправительными учреждениями региона, требующие рассмотрения и решения на уровне руководства биржи.

На сегодняшний день Акционерное общество Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи запустило пилотный проект в Иркутской области. Следующим этапом развития является Свердловская область.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 23.06.2021 09:18

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия