ГУФСИН России по Свердловской области

08.01.2021

 
ИК-46 

8 января в невьянской колонии ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области города Невьянска организованы и проведены спортивные соревнования по легкой атлетике, а именно по бегу на 100 метров. 
Согласно мерам по недопущению распространения коронавирусной инфекции отряды осужденных не пересекались, забеги на территории жилой зоны учреждения осуществлялись по очереди. Перед забегами выполнялась общая десятиминутная разминка. По регламенту мероприятия представители каждого отряда совершали три забега, после чего определялся самый быстрый спортсмен, показавший наилучшее время. После завершения соревнований и подведения итогов, составилась тройка лидеров учреждения. На третьем месте оказался осужденный отряда № 1 с результатом 13,3 секунды, второе место занял представитель отряда № 7, пробежавший 100 метров за 13 секунд ровно, а первое место занял осужденный с отряда № 5, он показал результат лучший результат учреждения – 12 секунд. Победитель и призеры соревнований будут поощрены в установленном законом порядке приказом начальника колонии после новогодних праздников.



Конкурс рождественских открыток и стихов состоялся в верхотурской колонии ИК-53

Начало января – это не только новогодние праздники. В это время отмечается один из самых важных православных праздников - Рождество Христово. 7 января в России христиане празднуют день, в который Бог подарил человечеству надежду на вечное счастье. В ИК-53 было проведено несколько мероприятий, посвященных Рождеству. 

Первым рождественским мероприятием был конкурс открыток, которые после выставки в библиотеке, были отправлены родственникам осужденных. Рождество – является семейным праздником, и даже в сложных жизненных ситуациях необходимо поддерживать связь с родными и близкими, которым будет приятно получить подарок в этот светлый праздник.  Вторым мероприятием цикла был Рождественский вечер – концерт творческой самодеятельности, который был записан на видео и транслировался на отрядах посредством кабельного телевещания колонии.

Третье мероприятие – конкурс стихов, на котором чтецы поздравляли с праздником в стихах. Рождественские чтения уже стали доброй традицией учреждения. Завершились рождественские мероприятия викториной, которая позволила выбрать самого внимательного участника всех мероприятий рождественского цикла, в рамках которых было предоставлено много информации об истории возникновения праздника Рождество Христово.


ИК-55

В ИК-55 (г. Ивдель), в период новогодних и рождественских праздников, для осужденных была организованна праздничная программа, которую открыл начальник исправительного учреждения Эдгар Каргелис своим новогодним поздравлением. Он пожелал всем здоровья, скорейшего освобождения, терпения родным и близким!

Пока осужденные готовились к встрече нового года, по отрядам прошел Дед Мороз с новогодним поздравлением. Добавив в атмосферу праздника еще немного радости и хорошего настроения.

После встречи нового года, каждый день праздничных выходных, был насыщен не только культурными мероприятиями (викторины, лекции, выставки), но и спортивными (футбол, подтягивание, отжимания).

По итогам всех конкурсов и соревнований все участники были награждены грамотами и памятными призами.


КП-66 

8 января в КП-66 ГУФСИН России по Свердловской области были организованы и проведены Рождественские финалы по легкой атлетике и зимнему футболу среди осужденных. Команду, занявшую первое место наградили переходящим кубком. Всех участников финала поздравили с хорошей игрой сотрудники администрации КП-66 в лице заместителя начальника – начальника центра, старшего лейтенанта внутренней службы А.Шадриной и начальника отряда группы по воспитательной работе с осужденными, майором внутренней службы В. Мизюриным, который сам принял непосредственное участие в финале по зимнему футболу.

8 января в первоуральской КП-66 ГУФСИН России по Свердловской области были подведены итоги конкурса «Ледовые фигуры 2021 года». Членами жюри конкурса были отмечены композиции «Дед Мороз и бык», а также классическая композиция «Дед Мороз и Снегурочка 2021». Все осужденные, принимавшие участие в создании данных ледовых композиций, будут поощрены администрацией КП-66
по завершении новогодних праздников.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 08.01.2021 20:26

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия