ГУФСИН России по Свердловской области

22.02.2021

Рассольник и жаркое с говядиной кушали на обед осужденные и обвиняемые в тагильском СИЗО-3
Организация питания – одна из основных задач, которая стоит перед сотрудниками службы тыла СИЗО-3 ГУФСИН России по Свердловской области.
22 февраля на обед осужденным и следственно-арестованным СИЗО-3 было приготовлены суп «Рассольник», жаркое с мясом говядины и кисель. Также на обед выдается лук свежий. Качество приготовленной пищи оценено на «отлично».
Ежедневно сотрудниками службы тыла осуществляют контроль за качеством приготовления пищи и доведения до осужденных и следственно арестованных утвержденных норм питания, определение фактического выхода готовых блюд. На обед осуществляется приготовление первого, второго блюда и компота из сухофруктов или киселя. Блюда готовятся разнообразные, согласно утвержденной меню-раскладке. 
Качество приготовленной пищи определяется органолептическим методом: осмотр внешнего вида, определение консистенции, цвета, вкуса и запаха.
 


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области





Дата последнего обновления: 22.02.2021 12:16

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия