ГУФСИН России по Свердловской области

23.06.2021

Чемпионат по мини-футболу среди осужденных завершился в ИК-26

20 июня в Тавдинской ИК-26 ГУФСИН России по Свердловской области подошёл к своему завершению чемпионат по мини-футболу. В этот раз желающих было на порядок больше, осужденным пришлось не на шутку постараться, чтобы войти в призовую тройку .

Семь команд принимало участие, а у некоторых команд название совпадало с манерой и стилем игры ("Север" осужденные 1-го отряда, "Урал" осужденные 2-го отряда, "Сибирь" осужденные 2-го отряда, "Спартак" осужденные 2,3-го отряда, "Альянс" осужденные 3-го отряда, "Тобол" осужденные 3-го отряда, "Черная жемчужина" осужденные 4-ог отряда ). Команды отнеслись к соревнованиям очень серьёзно, подготовили майки с названием команд, сделали новые ворота, после каждого игрового дня в отрядах были вывешены турнирные таблицы с результатами игр, и спискам лучших бомбардиров. А также из числа участников были выбраны наиболее компетентные осужденные в качестве главного рефери и боковых помощников.

А теперь предлагаю провести краткий обзор наших футбольных баталий. Забегая вперёд хочется сказать, что интрига держалась вплоть до последнего матча, команды, не жалея своих сил, отчаянно играли на поле.

Не смотря, на это команде Спартак в первый день удалось превзойти всех участников турнира. Они единственные сыграли две игры и в двух играх одержали убедительные победы над командами Чёрная жемчужина и Альянс.

Второй день удачней прошёл для команды Сибирь они одержали победу над командой Чёрная жемчужина со счётом 1:0. Игра проходила сложно для обеих команд, борьба проходила за каждый метр поля, уступать не кто не хотел, вплоть до последних минут счёт был по нулям. Второй матч Сибирь встречалась с командой Спартак, в этот раз игра началось более удачнее. По окончанию первого тайма Сибирь вела со счётом 2:0 и имела массу голевых моментов, казалось бы, игра сыграна, счёт уверенный, но только не с такой командой как Спартак. Во втором тайме мы увидели совсем другую игру. Полное доминирование и контроль мяча принёс команде Спартак два безответных гола, по завершению игры счёт остался 2:2. Играя со Спартаком ничейный результат можно считать успехом.

В двух последующих игровых днях хочется выделить команду Чёрная жемчужина, которая самоотверженно билась с командой Альянс, а она была нацелена на призовые места, и тут мы понимаем, насколько серьёзный получился матч по накалу страстей. В результате игра закончилась со счётом 1:1, а впереди Жемчужину ждало ещё две важные встречи, которые прошли под полным контролем мяча и игры в целом, и дали ожидаемый результат.

По окончанию всех игр были подведены турнирные итоги. Первое место в турнирной таблице заняла команда Спартак которая набрала 16 очков, за ней расположилась команда Сибирь, которая также набрала 16 очков, но уступила первое место по разнице забитым и пропущенным баллам. Третье место также не обошлось без подсчёта балов забитых и пропущенных между командами Альянс и

Чёрная жемчужина, можно сказать, что последней команде повезло больше она обошла соперника всего на один балл и Жемчужина заняла третье место в этом увлекательном турнире.

И конечно же не остались без внимание лучшие игроки турнира.

Лучшей бомбардир Игорь К. забившей 26 голов в 6 играх, самый результативный матч для Игоря вышел с командой Север, в котором он отличился 7 раз, и это лучший показатель за последнее время.

Лучший вратарь Шаиг С. пропустивший 3 гола в 6 играх.

После всех подведённых итогов, организаторы перешли к награждению лучших участников данного турнира. Команда «Спартак», занявшая первое место в турнирной таблице приняла переходящий кубок, который они с гордостью установят в расположении своего общежитие. И ещё один приятный подарок вкусный пирог ждал победителей приготовленный нашими талантливыми поварами. Не обошли стороной и особо отличившихся участников, лучшей бомбардир и лучший вратарь получили дипломы и сладкие призы. А также были вручены грамоты всем участником призовой тройки.

Хочется отметить, что подобные мероприятия имеют огромное воспитательное значение. Они закаляют характер, силу воли и учат работать в команде. А самое главное заботится о нашем здоровье.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 24.06.2021 06:56

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия