ГУФСИН России по Свердловской области

29.11.2021

Фестиваль Лиги КВН ГУФСИН прошел в Екатеринбурге с участием команд Екатеринбурга, Кургана, Удмуртии
Смотреть видео https://youtu.be/iJ2ge4-FZQ8
Фестиваль Лиги КВН ГУФСИН России по Свердловской области прошел в Екатеринбурге 26 ноября. Он проводился в рамках мероприятий окружного Совета территориальных органов ФСИН УрФО.

На фестивале встретились 3 команды – команда свердловского ГУФСИН «#ОтбояНет#» - полуфиналисты Центральной Лиги КВН «Поволжье», «Все согласовано» (Курганская область) и «Территория 18+» (Удумуртия).

Команды соревновались в двух конкурсах - «Приветствие» и «Фристайл».

Курганцы на первом конкурсе, поприветствовав Екатеринбург, сообщили, что самого вредного из них они по дороге выкинули из поезда. Однако вдруг послышался конский топот, и на сцену вышел крепкий веселый парень. Он бурно выразив радость, что догнал товарищей, сказал ведущему «Друг, пригляди за конем» и остался на сцене.

Он блеснул мастерством актера, изображая то попрошайку, которому не хватает мелочи доехать до дому непременно на такси, а не на трамвае, то полковника, лично выбирающего артистов для участия в художественной самодеятельности, то посетителя кафе – сотрудника ФСИН, который показал охраннику, как надо правильно досматривать подозрительных клиентов.

Этот КВНщик – старший лейтенант внутренний службы из отдела охраны ИК-4 курганского УФСИН Серик Аманов в итоге выиграл в номинации «Лучший актер».

А номинацию «Лучшая актриса» выиграла вся наша команда ««#ОтбояНет#». В завершающем номере девушки вышли на сцену в костюмах диснеевских принцесс. И каждая из них поведала о своих проблемах. Белоснежку, оказывается, принц ревнует к семи гномам. «Ну неужели он думает, что из семи маленьких уродливых гномов составится один красавец?». Русалочкой, ее парень вообще хотел закусить, а красавица Бель пожаловалась на глупые подарки. «Я, когда чай завариваю, на меня посуда орет» (Вспомним диснеевский мультфильм «Красавица и чудовище», где среди персонажей были говорящий чайник и подсвечник).

А наши гости из Удмуртии удостоились приза в номинации «Лучшая шутка». Действительно, чего стоит то, как они обыграли расположение СИЗО-1 в Екатеринбурге. Они показали сценку, в которой один сосед говорит другому:

- Представляешь, из централа сбежал опасный преступник!

- Не из централа, а из ФКУ СИЗО-1, - отвечает сосед.

- А ты откуда знаешь?

- А ты погляди в окно и увидишь их вывеску.

Сосед смотрит в окно, задумчиво чешет в затылке и задает риторический вопрос:

- Действительно, кто это придумал строить тюрьму прямо в центре города?

Судили игроков лидер и основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, председатель кастингов «Камеди Клаб продакшн» в Екатеринбурге Светлана Беспалова, лидер Юниор-лиги КВН Свердловской области Евгений Собин.

Отметим, что движение КВН в Свердловской области поддерживает лично начальник ГУФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров.
Список команды КВН «#ОтбояНет» ГУФСИН России по Свердловской области

капитан внутренней службы Олинчук Екатерина – заместитель начальника отдела воспитательной и социальной работы ГУФСИН) (руководитель команды);

старший лейтенант внутренней службы Бабаев Азиз – инспектор отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН;

старшина внутренней службы Воинкова Наталья – оператор группы надзора отдела безопасности ЛИУ-51 г. Нижний Тагил;

старший лейтенант внутренней службы Касимова Александра – психолог психологической лаборатории ИК-13 г. Нижний Тагил;

старший прапорщик внутренней службы Маковиченко Федор – старший техник отдела внутренней связи федерального казенного учреждения «Центр инженерно-технического обеспечения и вооружения ГУФСИН;

капитан внутренней службы Пылаева Яна – старший инспектор группы кадров и работы с личным составом ЛИУ-51 г. Нижний Тагил;

прапорщик внутренней службы Ситников Антон – младший инспектор отдела охраны ИК-54 г. Новая Ляля;

старший лейтенант внутренней службы Солончук Оксана
– инспектор группы кадров и работы с личным составом КП-66;

лейтенант внутренней службы Хохлова Ольга – инженер отдела инженерно-технического обеспечения связи и вооружения федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 6;

прапорщик внутренней службы Шарапова Анна – младший инспектор комендатуры по охране зданий и сооружений федерального казенного учреждения «База материально-технического и военного снабжения ГУФСИН.









Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 29.11.2021 11:49

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия