Что подают на стол осужденным в тагильском СИЗО-3
Контроль за организацией питания осужденных и следственно-арестованных в СИЗО-3 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области - одна из основных задач, которая стоит перед сотрудниками службы тыла учреждения.
Ежедневно сотрудниками службы тыла контролируют качество приготовления пищи и доведения до осужденных и следственно арестованных утвержденных норм питания, определение фактического выхода готовых блюд.
Качество приготовленной пищи определяется органолептическим методом: осмотр внешнего вида, определение консистенции, цвета, вкуса и запаха.
20 января на обед осужденным и следственно-арестованным СИЗО -3 приготовили рассольник, поджарку из мяса свинины с отварными макаронами отварными и кисель.
Качество приготовленной пищи оценено на «отлично».
Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области