ГУФСИН России по Свердловской области

15.02.2021

Сотрудники ИК-3 поздравили коллегу-"афганца", митинги в память о войне в Афганистане провели в городах Невьянске и Березовском

15 февраля заместитель начальника ИК-46 (г. Невьянск) ГУФСИН России по Свердловской области внутренней службы майор Тимофей Подскоков и председатель ветеранской организации колонии Виктория Ворохова приняли участие в митинге, посвященному памяти воинов, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

В митинге приняли участие ветераны локальных войн города Невьянска. Поздравили и пожелали присутствующим всего самого наилучшего глава Невьянского городского округа Александр Берчук, председатель думы Невьянского ГО Любовь Замятина, военный комиссар городов Невьянска, Кировграда и Невьянского района Виктор Быков, председатель городского совета ветеранов войны и труда Людмила Михайловна Трохина, председатель местного отделения Свердловской областной общественной организации «Российского Союза ветеранов Афганистана» Олег Белоусов.

По данным Минобороны, после окончания Второй мировой войны 1,5 миллионов советских и российских граждан приняли участие в более чем 30 войнах и вооруженных конфликтах за пределами страны в нескольких десятках государств Азии, Африки и Латинской Америки - Афганистане, Анголе, Эфиопии, Вьетнаме, Корее, Мозамбике, Никарагуа, на Кубе, в республиках бывшего СССР, Югославии и других местах.

При исполнении служебного долга за рубежом погибли около 25 тысяч советских и российских граждан.

После митинга все присутствующие возложили цветы к памятнику воинам-афганцам.

   



15 февраля сотрудники Березовского филиала Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Свердловского области приняли участие в проводимой городской акции памяти и почтения погибших россиян при исполнении служебного долга.

Мероприятие, посвященное дню памяти вывода войск из Афганистана, состоялось в парке Победы у памятника, погибшим в Афганистане, Таджикистане и Чечне.

Собрались представители администрации г. Березовского, ветераны боевых действий, общественных организаций, сотрудники силовых структур (ОМВД России по г.Березовскому, уголовно-исполнительной инспекции, УФССП, Росгвардии, МЧС, вневедомственной охраны, СУ СК, прокуратуры), Березовского городского суда, учащиеся образовательных учреждений, отдела культуры и спорта, и иных учреждений и организаций.

Были озвучены поздравительные и напутственные слова молодому поколению, участникам боевых действий, родственникам, погибших в локальных войнах.

Церемония закончилась возложением цветов к памятнику погибшим воинам.


Сотрудники ИК-3 поздравили коллегу-"афганца"

Смотреть видео ИК-3 https://youtu.be/9h2Ct1h-qwA

Руководство ИК-3 (г. Краснотурьинск) поздравляет ветерана учреждения майора внутренней службы в отставке Сергея Анатольевича Батенева с годовщиной вывода войск из Афганистана и желает ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

С 1987 по 2017 год Сергей Батенев проходил службу в ИК-3 на различных должностях.

В настоящее время он продолжает работать в учреждении в центре трудовой адаптации осужденных мастером учебно-производственного участка металлообработки.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 15.02.2021 15:09

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия