ГУФСИН России по Свердловской области

12.08.2021

Ветераны и действующие сотрудники свердловской УИС станут Лауреатами конкурса "ОФИЦЕРЫ РОССИИ"

Ветераны и действующие сотрудники свердловской уголовно - исполнительной системы примут участие в конкурсе на соискание премии общественного признания "ОФИЦЕРЫ РОССИИ".

Начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Мария Орлова и председатель Совета РО ООО ветеранов УИС по Свердловской области Олег Павлович приняли участие в заседании организационного комитета этого мероприятия, состоявшемся в Доме офицеров Центрального военного округа Министерства обороны РФ.

Премия общественного признания "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" ежегодно присуждается военнослужащим Министерства обороны и Уральского округа войск национальной безопасности РФ, сотрудникам и ветеранам правоохранительных органов, силовых структур и контрольных ведомств, государственных и общественных организаций, а также средств массовой информации. Лауреатами премии становятся за высокий профессиональный вклад и повышение уровня доверия населения к силовым структурам, объективное освещение в СМИ деятельности последних, значительный вклад в патриотическое и правовое воспитание населения уральского региона, профилактику правонарушений и преступлений, пропаганду здорового образа жизни.

В этом году премия общественного признания будет присуждаться по двенадцати номинациям, среди которых: "За профессионализм", "За патриотизм", "За внимание и заботу", "Офицерская семья", "За содействие укреплению обороноспособности и правопорядка", "За объективность и открытость при освещении в СМИ", "За новации", "Герой нашего времени", "За вклад в развитие ветеранского движения", "Почёт и признание", "На страже здоровья", "Быстрее, выше, сильнее".

Начиная с 2015 года, самого первого номинирования в регионе, сотрудники и ветераны свердловской уголовно - исполнительной системы ежегодно поднимаются по красной дорожке на сцену для того, чтобы получить из рук представителей региональной власти и высшего командования силовых ведомств знаки внимания и почёта за высокий служебный профессионализм и активную гражданскую позицию.

Среди награждённых в течение прошлых лет - такие знаковые для свердловской пенитенциарной системы лица, как Иван Жарков, Павел Лихачев, Лариса Зайцева, Юрий Чужинов (ГУФСИН), Владимир Захаров и Надежда Моторина (ФКУ ИК-6), Анатолий Исупов и Александр Коновалов (ФКУ ИК-13), Людмила Балай (ФКУ ИК-26), Зинаида Андронова (ФКУ ИК-16), Юрий Елизаров (ФКУ СИЗО - 6), а также - офицерские семьи Соломоновичей (г. Ивдель), Головиных (г. Нижний Тагил), Суворовых (г. Екатеринбург), Русских (г. Краснотурьинск).

Председатель региональной ветеранской организации УИС Олег Павлович уверен, что премия общественного признания "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", это сильнейший стимул для внутренней самореализации человека, который, зажигаясь идеей созидания, стремится совершенствовать окружающий его мир, претворяя в жизнь самые гуманные ценности - общественную безопасность, здоровый образ жизни и социальную справедливость.

Торжественная церемония вручения знаков отличия премии общественного признания "ОФИЦЕРЫ РОССИИ - 2021" и чествования Лауреатов состоится 10 сентября в Доме офицеров ЦВО МО РФ.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 12.08.2021 07:24

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия