ГУФСИН России по Свердловской области

15.02.2018

В ЛИУ-51 трудится квалифицированный специалист - врач-стоматолог Пётр Иванович Нежданов

Смотреть видео: https://youtu.be/yCrnMBFmchE

В ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области в филиале больницы №6 ФКУЗ МСЧ-66, действующем на территории учреждения, оборудован кабинет стоматологии, оснащенный современным оборудованием. Трудится здесь квалифицированный специалист - врач-стоматолог Пётр Иванович Нежданов.

В медицине Пётр Иванович более сорока лет, в прошлом - военный врач, тридцать семь лет отдал стоматологии, лечению зубов. Лечение в стоматологическом кабинете в филиале больницы №6 ФКУЗ МСЧ-66 в ЛИУ-51 ежегодно проходят до трёх тысяч осужденных. Международный день стоматолога отмечается 9 февраля. В связи с этим осужденные – участники телевизионной студии учреждения встречались с Петром Ивановичем в стоматологическом кабинете. В момент посещения как раз шёл приём больных, кого-то врач просто осматривал, давал рекомендации проведения профилактики по сохранности зубов, а кому-то проводил лечение.

Необходимо отметить, что Пётр Иванович умеет найти подход к пациенту, пока лечит зуб, заговаривает так, что больной не замечает, как лечение подошло к концу, при этом не испытывая боли. Такое высокое врачебное мастерство, которым владеет Пётр Иванович достигается с годами, и видно, что он любит свою работу, так отзываются о нём осуждённые.

- Почему выбрал специализацию стоматолога, скорее всего потому, что хотел помочь больному, страдающему зубной болью, - говорит Пётр Иванович. - Когда проводишь лечение зубов, видишь результат своей работы, и больной тебя оценивает. Когда я много лет назад начинал работать в стоматологии, то оборудование было допотопное, прялки только не хватало, работало от привода ножного электрическая. Такая вот была советская медицина, естественно, она не предусматривала электроодонтодиагностику, коагуляцию. Сейчас совсем другое дело, появились новейшие стоматологические оборудование и материалы, вследствие этого качество лечения находится на высоком уровне,

Уходя из кабинета стоматолога, осужденные - пациенты улыбаются. Значит, они довольны лечением и с уважением благодарят Петра Ивановича за качественное лечение.

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 15.02.2018 08:21

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия