ГУФСИН России по Свердловской области

26.10.2018


Проведен финал областного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший наставник»


25 октября на базе Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области (Свердловская область, г. Первоуральск) завершился финал областного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший наставник».

Данное  мероприятие было проведено  сотрудниками отдела воспитательной и социальной работы с личным составом при содействии и финансировании Фонда поддержки ветеранов и сотрудников правоохранительных органов  Пахомова Павла Сергеевича.

Конкурс объединил 8 лучших сотрудников из учреждений уголовно-исполнительной системы Свердловской области:

капитана внутренней службы, начальника караула отдела охраны ИК-63 Миклина Максима Викторовича (г. Ивдель);

майора внутренней службы, начальника отдела по воспитательной работе с осужденными ЛИУ-23 Корякина Игоря Сергеевича (пгт. Сосьва);

капитана внутренней службы, старшего инженера группы ИТО, связи и вооружения СИЗО-6 Кочемазова Игната Леонидовича (г. Кировград);

младшего лейтенанта внутренней службы, дежурного помощника начальника учреждений дежурной части отдела безопасности ЛИУ-51 Оплеснина Николая Витальевича (г. Нижний Тагил);

капитана внутренней службы, заместителя начальника отдела охраны ИК-3 Судничкова Антона Андреевича (г. Краснотурьинск);

майора внутренней службы, старшего инспектора отдела безопасности ИК-26 Чашкова Александра Валерьевича (г. Тавда);

старшего лейтенанта внутренней службы, начальника караула отдела охраны ИК-2 Куликова Александра Александровича (г. Екатеринбург).

Наставник в УИС – это не только самый опытный сотрудник в отделе или службе учреждения, но и воспитатель, учитель, советчик в одном лице. Это человек, который на своем примере покажет молодому сотруднику как добиваться высоких результатов в служебной деятельности, поможет адаптироваться в новом окружении, окажет помощь в решении сложных служебных вопросов и не только укажет на ошибки в деятельности, но и поможет их устранить.

Данный конкурс является конкурсом профессионального мастерства. Оценка участников осуществляется исходя из их уровня профессионального мастерства и физической подготовленности.

Профессиональное мастерство:

теоретическая подготовка (тесты по направлению деятельности);

огневая подготовка (проведение стрельб);

строевая подготовка (теоретическое знание основных понятий – строй, фланг и т.д., а также выполнение строевых приемов без оружия на месте и в движении).

Физическая подготовка:

челночный бег;

подтягивание на перекладине (мужчины);

комплексное силовое упражнение (женщины);

боевые приемы борьбы.

Участники соревновались в честной борьбе, кто-то оказался сильней в стрельбе, кто-то показал отличные результаты по теоретической подготовке.

Хорошее настроение и отличная погода сопутствовали всему конкурсу. Все участники соревнований получили памятные подарки, но в любом случае – это соревнования:

1 место – КОРЯКИН ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ (Сосьва ЛИУ-23);

2 место – СУДНИЧКОВ АНТОН АНДРЕЕВИЧ (Краснотурьинск ИК-3);

3 место – МИКЛИН МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ (Ивдель ИК-63).

Вручали награды победителям: подполковник внутренней службы заместитель начальника ГУФСИН Устинов Е.Г. и заместитель председателя президиума Свердловского отделения Всероссийской общественной организации «Офицеры России» Меньшиков Евгений Викторович.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 29.10.2018 15:00

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия