ГУФСИН России по Свердловской области

30.09.2019

Определены победители Спартакиады МУЦ ГУФСИН

В Межрегиональном учебном центре (МУЦ, г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области проходили обучение слушатели 6 заезда по программе первоначального обучения рядового, младшего и среднего начальствующего состава уголовно-исполнительной системы (учебные группы №№ 57-63).

Слушатели курсов профессионального обучения по профессии «Проводник (вожатый) служебных собак» с розыскными (патрульно-розыскными) собаками (учебная группа № 64) проходят обучение в период с 2 сентября по 11 ноября этого года.

Переменный состав МУЦ ГУФСИН, представляют учреждения 7 территориальных органов ФСИН России: ГУФСИН России по Свердловской, УФСИН России по Челябинской, Тюменской и Курганской областям, ГУФСИН России по Пермскому краю, а также УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, УФСИН России по Ямало-ненецкому автономному округу.

Помимо освоения учебной программы, слушатели участвуют в культурно-массовых мероприятиях, а также в Спартакиаде МУЦ ГУФСИН.

В рамках Спартакиады МУЦ ГУФСИН проведены турниры по шахматам, шашкам, дартсу, подтягиванию на перекладине, отжиманиям на брусьях, силовому упражнению (сгибание, разгибание туловища) среди женщин, армспорту среди мужчин, армспорту среди женщин, настольному теннису, мини-футболу, гиревому двоеборью.

В личном зачете неоднократными победителями и призерами Спартакиады стали слушатель группы № 58 прапорщик внутренней службы Салават Хабибов, инструктор-кинолог кинологической группы отдела охраны ЛИУ-17 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (1 место по шахматам, 1 место по дартсу, 1 место по подтягиванию на перекладине); слушатель группы № 57 майор внутренней службы Евгений Минаков, старший инспектор отдела безопасности ИК-3 ГУФСИН России по Свердловской области (1 место по подтягиванию на перекладине, 1 место по отжиманиям на брусьях); слушатель группы № 59 прапорщик внутренней службы Дмитрий Антонов, младший инспектор отделения по конвоированию отдела по конвоированию Управления по конвоированию ГУФСИН России по Челябинской области (2 место по подтягиванию на перекладине, 3 место по дартсу, 3 место по отжиманиям на брусьях); слушатель группы № 63 прапорщик внутренней службы Семен Субботин, младший инспектор дежурной службы СИЗО-1 УФСИН по Тюменской области (2 место по отжиманиям на брусьях, 3 место по подтягиванию на перекладине).

По итогам Спартакиады в командном зачете по учебным группа 1 место завоевала учебная группа № 57, 2 место - учебная группа № 58, 3 место - учебные группы № 60 и 63;

Победу в турнире по мини-футболу одержала команда учебной группы № 58. Второе место заняла команда учебной группы № 64. Третье место – у команды учебной группы № 62.

Лучшим игроком турнира по мини-футболу признан прапорщик внутренней службы Иван Шепелев, младший инспектор отдела охраны ИК-4 УФСИН России по Тюменской области, лучшим бомбардиром по результатам забитых голов стал младший сержант внутренней службы Герман Зубарев, младший инспектор 2 категории отдела охраныИК-2 УФСИН России по Тюменской области.

Победителями Спартакиады в командном зачете по территориальным органам 1 место заняли сотрудники учреждений ГУФСИН России по Свердловской области. На 2 месте - сотрудники учреждений УФСИН России по Тюменской области. Третьими стали сотрудники учреждений ГУФСИН России по Челябинской области.

Участникам Спартакиады МУЦ ГУФСИН, занявшим 1, 2 и 3 места, а также игрокам, отличившимся в турнире по мини-футболу, на общем построении в торжественной обстановке вручены дипломы.

        



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Поделиться:


Дата последнего обновления: 30.09.2019 09:42

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия