ГУФСИН России по Свердловской области

Коллеги проводили на заслуженный отдых начальника Управления по конвоированию ГУФСИН полковника внутренней службы Николая Чепилко
07.12.2015

В ГУФСИН проводили на заслуженный отдых начальника Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области полковника внутренней службы Николая Николаевича Чепилко.

Николай Николаевич отдал службе в правоохранительных органах и Уголовно-исполнительной системе свердловской области более сорока лет своей жизни.

После окончания Харьковского высшего военного училища тыла МВД СССР в 1979 году служил на различных должностях в самых отдаленных уголках Среднего Урала. Чара, Сосьва, Ивдель, Первоуральск, другие уральские поселки и города – это география его сложной и честной офицерской карьеры. Но были еще и «горячие» командировки в Сумгаит, Баку и Ереван еще в СССР, было участие в котртеррористической операции на Северном Кавказе.

Настоящий офицер, профессионал и умелый организатор, он всегда делал свою работу, как говорят, на все «сто». Выходное, отпуска и отгулы – это не для Николая Чепилко от лейтенанта до полковника.

С 1998 года он с коллегами и при полной поддержке Главка участвовал в создании Управления по конвоированию ГУФСИН. Материально-техническая база, коллектив и его рождение – заслуга Чепилко и его боевых товарищей. С 2003 года руководил Управлением по конвоированию ГУФСИН. За это время его Управление не раз становилось лучшим по показателям года.Сам Николай Николаевич награжден медалью "За отличную в службу по охране общественного порядка", Почетным знаком УИС "За отличие в службе" двух степеней, Золотой и серебряной медалями "За вклад в развитие УИС" и многими другими ведомственными наградами.

В 2011 году Управление было передислоцировано из Екатеринбурга в Первоуральск. Здесь шло развитие материально-технической базы. Многое уже сделано, многое предстоит сделать.

Во время собрания, которое прошло в свердловском ГУФСИН, коллеги, ветераны сказали немало добрых слов в адрес полковника внутренней службы Николая Чепилко.

Немаловажная деталь. Ученики полковника Николая Чепилко сегодня успешно руководят многими отделами и служба Главка – это высокий и заслуженный показатель, который всегда останется в памяти коллег.

Николай Николаевич в ответном слове выразил уверенность в том, что его преемник, подполковник внутренней службы Евгений Сироткин уверенно продолжит начатое им дело.

Обращаясь к молодому поколению офицеров, Николай Николаевич призвал всех беречь «честь с молоду», не поддаваться искушениям, много работать на благо Родины и УИС.

На прощание, коллеги подарили Николаю Николаевичу большой телевизор, по которому он будет смотреть видеосюжеты о родном Главке и Управлении по конвоированию ГУФСИН, организованные пресс-службой пенитенциарного ведомства.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 08.12.2015 09:43

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия