Рассольник и жаркое с говядиной кушали на обед осужденные и обвиняемые в тагильском СИЗО-3
Организация питания – одна из основных задач, которая стоит перед сотрудниками службы тыла СИЗО-3 ГУФСИН России по Свердловской области.
22 февраля на обед осужденным и следственно-арестованным СИЗО-3 было приготовлены суп «Рассольник», жаркое с мясом говядины и кисель. Также на обед выдается лук свежий. Качество приготовленной пищи оценено на «отлично».
Ежедневно сотрудниками службы тыла осуществляют контроль за качеством приготовления пищи и доведения до осужденных и следственно арестованных утвержденных норм питания, определение фактического выхода готовых блюд. На обед осуществляется приготовление первого, второго блюда и компота из сухофруктов или киселя. Блюда готовятся разнообразные, согласно утвержденной меню-раскладке.
Качество приготовленной пищи определяется органолептическим методом: осмотр внешнего вида, определение консистенции, цвета, вкуса и запаха.