Куриные нагетсы принесли победу осужденному тагильской ИК-5 на конкурсе поваров
В столовой ИК-5 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области в преддверии новогодних праздников был проведен конкурс среди осужденных поваров.
Конкурсантам было предложено из продуктов планового обеспечения приготовить второе блюдо и холодную закуску согласно праздничного меню.
Оценку качества приготовленной пищи проводила комиссия из сотрудников администрации учреждения.
Осужденный Ш. приготовил морковь по-корейски и тушеную капусту с гуляшом из свинины. Осужденный М. решил удивить жюри винегретом и куриными нагетсами с жареным картофелем и томатным соусом. А повар К. сделал салат из свежей капусты и моркови и отварной картофель отварной с запечённой рыбой под красным соусом.
По результатам оценки жюри победителем признан осужденный М. Всем участникам конкурса объявлена благодарность.
Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области