ГУФСИН России по Свердловской области

14.04.2021

Чем кормят следственно-арестованных в тагильском СИЗО-3

Контроль за организацией питания осужденных и следственно арестованных в СИЗО-3 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области - одна из основных задач, которая стоит перед сотрудниками службы тыла учреждения.

Ежедневно сотрудники службы тыла контролируют качество приготовления пищи и доведения до осужденных и следственно-арестованных утвержденных норм питания, определение фактического выхода готовых блюд. На обед готовят первого и второе блюдо и компот из сухофруктов или кисель.

Качество приготовленной пищи определяется органолептическим методом: осмотр внешнего вида, определение консистенции, цвета, вкуса и запаха.

Сегодня, 14 апреля на обед осужденным и следственно-арестованным СИЗО-3 были приготовлены: щи, жаркое по домашнему из говядины и компот.

Качество приготовленной пищи оценено на «отлично».

В учреждении ежедневно готовятся разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин. В наличии есть запас продуктов питания на 30 суток.

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 14.04.2021 11:18

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия