ГУФСИН России по Свердловской области

30.12.2021

23 и 24 декабря в преддверии Нового 2022 года – Дед мороз и Снегурочка, соблюдая санитарно-эпидемиологические нормы, связанные с профилактикой распространения коронавирусной инфекции, по сложившейся доброй традиции, навестили детей сотрудников и ветеранов ИК-10: вручили подарки, пожелали хорошего настроения. Общение с Дедом морозом и Снегурочкой, игры, загадки, сюрпризы, новогодние подарки оставили много приятных впечатлений. Счастливые улыбки детей стали благодарностью для главных новогодних персонажей, роли которых мастерски сыграли сотрудники ИК-10.



Сотрудники ИК-53 (г. Верхотурье) организовали Новогодний праздник для своих детишек у елки, украшенной игрушками собственного изготовления

Праздничное мероприятие прошло на стадионе у новогодней елки, украшенной игрушками, которые сотрудники вместе со своими детьми изготовили сами. Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с наступающим Новым годом. Взрослые и дети водили хоровод, ребята с огромным удовольствием принимали участие во всех конкурсах, катались на горке, рассказывали Деду Морозу стихи. В завершение все отправились согреваться горячим чаем со сладостями.

Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга, Тигр, Золотая рыбка и многие другие сказочные герои поздравили детей сотрудников ЛИУ-23 (пос. Сосьва) с наступающим Новым годом.

Деткам пожелали крепкого здоровья, хорошо учиться и слушаться родителей. Также в программе были конкурсы и стихотворения. Победителям вручены сладкие призы. Не обошлось без веселого, задорного хоровода вокруг новогодней елки. Каждому участнику утренника был вручен подарок.

На празднике были соблюдены санитарно-эпидемиологические нормы, связанные с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.

Руководство ЛИУ-23 выражают огромную благодарность работникам Дома детского творчества за проведение ежегодных детских мероприятий.


27 декабря в п. Гари в Доме детского творчества состоялось представление «В поисках новогоднего настроения» для детей сотрудников и работников ИК-8 ГУФСИН России по Свердловской области.

Ребята смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами.

После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами и получили сладкие подарки.


Снегурочка и Дед Мороз из ИК-13 (г. Нижний Тагил) в лице прапорщика внутренней службы Александры Мелкозеровой и лейтенанта внутренней службы Никиты Четверикова поздравили детей сотрудников с наступающим Новым годом.

Очень важно, чтобы в преддверии праздника каждый ребенок чувствовал себя особенным и верил в сказку.  Самый большой подарок для каждого родителя - это счастливые детские глазки и их звонкий смех. С таким невероятным восторгом дети рассказывали стихи Деду Морозу,  мы уверены, праздник удался!


26 декабря для детей сотрудников и работников ИК-19 (пос. Белый Яр Тавдинского городского округа) ГУФСИН России по Свердловской области организовано новогоднее представление «Красная шапочка» в центре «Гармония». 

Дети с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы вокруг елки, пели новогодние песни. Каждый ребенок рассказал Дедушке Морозу новогоднее стихотворение. За это он вручал подарки. Праздник был полон солнечных улыбок, детского смеха и отличного настроения.

По доброй традиции более 100 детей сотрудников и работников ИК-19, состоящих в профсоюзе, получили бесплатные новогодние подарки.

Руководство и коллектив учреждения поздравляет всех с наступающим Новым 2022 годом.


Под руководством начальника ИК-3 (г. Краснотурьинск) полковника внутренней службы Вячеслава Максимова в преддверии празднования Нового года продолжается поздравление детей сотрудников учреждения.

При содействии председателя профсоюзной организации капитана внутренней службы Натальи Штайнерт членам организации выдаются сладкие подарки для детей.


29 декабря в Межрегиональном учебном центре (г. Нижний Тагил) прошел конкурс детского рисунка, посвященный Новому году.

В нем приняли участие дети сотрудников учебного центра в возрасте от 3 до 12 лет. Ребята проявили фантазию и получили массу положительных эмоций, ведь Новый год – время пушистого снега, снеговиков и ледяных горок, подарков, сюрпризов и ожидания чуда!

Победу в творческом конкурсе одержал сын сотрудницы центра Марины Валанчаускас - Артем 10 лет.

Все участники получили призы и сладкие подарки. 

А накануне 28 декабря Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей сотрудников с Новым годом. 

Видео https://disk.yandex.ru/d/OTf4TpI-cJo7sA


27 и 28 декабря в сказочный путь отправились Дед Мороз и Снегурочка из ИК-6 (г. Нижний Тагил). В уходящем году новогодние подарки с нетерпением ждут 24 ребенка из 16 семей сотрудников и ветеранов учреждения.

В каждом доме Дед Мороза и его внучку встречают ребята разных возрастов - от полугода до 14 лет. Ребятишки приготовили разнообразные выступления - поют, танцуют, рассказывают стихи, играют на музыкальных инструментах, задорно водят хороводы вокруг елки.

Дед Мороз и Снегурочка (из числа молодых сотрудников, еще не имеющих своих детей) честно признались, что восторженные глаза детей, их вера в чудо, восторг от появления сказочных персонажей и полученных подарков, зарядили их позитивом и хорошим настроением на год вперед.

 

Руководство и коллектив ИК-24 (п. Азанка Тавдинского района) ГУФСИН России по Свердловской области поздравили детей сотрудников и работников с наступающим Новым годом, пожелали крепкого здоровья, веселого настроения и всех благ в предстоящем году. Детишкам были вручены сладкие подарки.

Также коллективом учреждения в предстоящие выходные будут организованы конкурсы и спортивные состязания для сотрудников и их семей на свежем воздухе.


Накануне Нового года в ИК-8 (пос. Гари) проходил конкурс детских поделок «Волшебство Нового года». На конкурсе были представлены разнообразные новогодние поделки. Самой необычный стал новогодний венок, выполненный из шишек и новогодних игрушек.

Участники и победители получили грамоты и сладкие призы. Огромная благодарность родителям наших талантливых детей за помощь в создании замечательных поделок.


30 декабря в преддверии празднования Нового года в ИК-19 (г. Тавда) ГУФСИН России по Свердловской области состоялась выставка детских рисунков «Волшебница зима!» среди детей сотрудников и работников учреждения.

На выставку было представлено свыше 20 работ, выполненных детьми в возрасте от 3 до 15 лет.

Ребята с удовольствием нарисовали свои мечты и желания, а может быть просто свое настроение, которые отобразили на бумаге волшебными мазками.

Было отмечено, что работы юных художников очень разнообразны, ни один из рисунков не повторяется.

Эти работы детей поднимут праздничное настроение любому в канун Нового года. 


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 30.12.2021 11:52

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия