ГУФСИН России по Свердловской области

29.05.2019

Полковнику внутренней службы в отставке Евгению Суворову присвоено звание «Почетный сотрудник уголовно-исполнительной системы»

23 мая на базе санатория «Аксаково» ФСИН России председатель Совета Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Свердловской области Олег Павлович и его заместитель полковник внутренней службы в отставке Евгений Суворов приняли участие в работе отчетно-выборной конференции Общероссийской общественной организации ветеранов УИС. На заседании присутствовали 114 делегатов от региональных отделений, в том числе образовательных организаций ФСИН России. 

В конференции также участвовали начальник Управления кадров ФСИН России Александр Пирогов, представители структурных подразделений Федеральной службы исполнения наказаний, а также председатель Совета ветеранов Министерства юстиции Российской Федерации Юрий Орлов, председатель Российского Совета общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Иван Шилов, генеральный директор общественного объединения «Фонд содействия укреплению законности и правопорядка» Владимир Алцыбеев.

Обращаясь к участникам конференции с приветственным словом, первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый сказал:

- Дорогие ветераны! Получив право на заслуженный отдых, многие из вас продолжают трудиться, показывая всем окружающим пример удивительной работоспособности и ответственности. Мы признательны вам за активную жизненную позицию, за ваше желание и готовность участвовать во всех процессах, происходящих в нашем ведомстве, территориальных органах и учреждениях. Вы — гордость уголовно-исполнительной системы, ее золотой фонд. Особенно приятно отметить, что сегодня ветераны принимают самое активное участие в проведении занятий среди личного состава по профилактике преступлений и их коррупционной составляющей, иных мероприятиях, направленных на гражданское и профессиональное становление молодых сотрудников, проводят эффективную воспитательную работу с сотрудниками.

Анатолий Анатольевич поблагодарил всех ветеранов за активную работу и ответил на вопросы участников конференции.

В ходе мероприятия были подведены итоги деятельности за прошедший период, рассмотрены вопросы выполнения распоряжения ФСИН России «О дальнейшем совершенствовании взаимодействия учреждений и органов уголовно-исполнительной системы с общественными организациями ветеранов УИС», в соответствии с Уставом обновлен состав руководящих органов организации. Путем открытого голосования председателем Совета ООО ветеранов УИС избран, причем единогласно, генерал-лейтенант внутренней службы в отставке Мищенков Петр Григорьевич.

В процессе отчетного доклада, представленного Петром Григорьевичем и выступлений в прениях, были определены приоритетные направления деятельности организации ветеранов УИС на ближайшие годы.

В торжественной обстановке большой группе участников конференции, в том числе и Евгению Суворову, первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант Анатолий Рудый вручил ведомственные награды. Необходимо отметить, что присвоение звания «Почетный работник уголовно-исполнительной системы» производится за исключительные заслуги в обеспечении исполнения уголовных наказаний, развитии уголовно-исполнительной системы, повышении престижа службы, способствующие укреплению законности и правопорядка.






Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 30.05.2019 12:44

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия