ГУФСИН России по Свердловской области

30.07.2021

Производство металлических печей наладят совместно с бизнесом в нескольких колониях свердловского ГУФСИН

28 июля в ходе выездной встречи начальника отделением маркетинга ОТАО ГУФСИН Юлии Данченко с техническим директором коммерческой организации Андрея Ветлугина и его партнёрами на производственные объекты невьянской (ИК-46) и тагильской (ИК-13) колонии также в Нижнем Тагиле посетили ИК-5. 

Цель встреч стало ознакомление с производственными помещениями, производственным оборудованием по обработке металла, его производительности и фактической загрузки для рассмотрения возможности организации совместного производства. 

В сопровождении заместителя начальника колонии-начальника центра ИК-5 Олега Кардопольцева делегация посетили уличную выставочную экспозицию на которой были представлены образцы изделий из металла: газонные ограждения, мангальный комплекс, стационарные мангалы, качель. Также, посетили производственные цеха и участки по производству товаров народного потребления, металлоконструкций, сварных изделий, швейных изделий. 

Наиболее высоко представители коммерческой организации оценили процесс подготовки и подбора трудовых ресурсов, привлекаемых к труду в цехах и участках по производству сварных металлоконструкций и других изделий, качество выполняемых работ на лазерном оборудовании и сварные швы.

Пользуясь случаем, гостям продемонстрировали имеющиеся мощности швейного производства, которое позволяет привлекать к труду 133 человека из числа спецконтингента. В широкий ассортимент выпускаемой швейной продукции входит не только вещевое довольствие для сотрудников УИС, вещевое имущество для осужденных, но и специальная одежда на любой сезон, выпускаемая в рамках договорных отношений с коммерческими организациями Свердловской области и других субъектов Российской Федерации. Юлия Данченко с гостями посетили помещение, которое совсем скоро станет полноценным дополнительным участком, входящий в комплекс швейного производства учреждения. Оценили качество выпускаемой продукции.
По итогам поездки были достигнуты договоренности об организации совместного производства металлических печей и рассмотрение возможности размещения давальческого оборудования с целью эффективного использования производственных площадей и трудовых ресурсов. По итогам организации сотрудничества планируется создать 5 дополнительных рабочих мест с коэффициентом загрузки 1:2.




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области 


Поделиться:


Дата последнего обновления: 30.07.2021 10:06

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
  2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия